Поклонники Blizzard вспоминают и скорбят о том, что китайские серверы World of Warcraft, Hearthstone и Overwatch закрываются на неопределенный срок

Поклонники Blizzard в Китае больше не могут играть в World of Warcraft, Hearthstone или Overwatch, так как сотрудничество с NetEase официально прекращается.

Поклонники Blizzard вспоминают и оплакивают китайские серверы World of Warcraft, Hearthstone и Overwatch, которые закрываются на неопределенный срок

Крайний срок партнерства между Blizzard и NetEase подошел к концу , что означает, что китайские игроки больше не могут получить доступ к таким играм, как World of Warcraft, Hearthstone или Overwatch 2.. Поскольку новых контрактов не предвидится, китайские игроки не знают, смогут ли они когда-нибудь снова играть в эти игры Blizzard, что заставляет их вспоминать и оплакивать время, которое они провели.

В прошлом году Blizzard объявила о завершении своего 14-летнего партнерства с NetEase, крупной китайской технологической компанией и дистрибьютором игр. Корпорации не смогли прийти к соглашению о возобновлении контракта, что привело к резкой ссоре между NetEase и Blizzard. Поскольку китайское законодательство запрещает публиковать иностранные игры без посредника, расторжение этого контракта также означает прекращение обслуживания игр Blizzard в Китае.

Полночь 24 января& срок действия контракта недавно наступил и прошел в Китае, что означает Hearthstone, World of Warcraft и все другие игры Blizzard, кроме Diablo Immortal., у которого есть специальное соглашение, разрешающее его продолжение, теперь недоступны. Blizzard не удалось найти новое партнерство с другой китайской технологической компанией, а это означает, что у игроков нет временных рамок, когда они смогут снова играть и смогут ли они снова.

Учитывая Tencent, еще одного китайского технологического гиганта и конкурента NetEase. , в настоящее время работает над Tarisland, MMORPG, явно вдохновленной World of Warcraft, трудно представить, что Blizzard заключит с ней сделку. Могут пройти месяцы или даже годы, прежде чем Blizzard сможет вернуть свои игры на китайский рынок, а если удастся, неизвестно, какие данные могут быть потеряны в процессе.

Игроки провели свои последние минуты в своих любимых играх в окружении друзей, с которыми у них сложились воспоминания. Питер Ю, игрок в World of Warcraft и разработчик знаменитого дополнения Narcissus для WoW, рассказал о своих последних мгновениях на китайских серверах. Его 16 лет поиска друзей и зачистки подземелий в World of Warcraft теперь составляют менее 200 КБ данных, но воспоминания, которые он оставил, были бесценны. Хотя сам Ю, к счастью, сможет переиграть на серверах в Северной Америке, многие из его товарищей по игре, многие из которых провели свои последние игровые моменты в мемориале Lion’s Rest в Штормграде, не смогут этого сделать. .

​​​​

Это трагическое событие наглядно показало преходящий характер онлайн-игр. Аналогичным образом в новейшей истории исчезли многие онлайн-игры, например Spellbreak от Proletariat. Китайские игроки могут только надеяться, что Blizzard сможет быстро заключить еще одну сделку, чтобы они могли продолжать вспоминать своих друзей-игроков.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber