Поклонники Final Fantasy 14 в ярости на Grubhub из-за рекламной акции Messy Pizza Emote

Grubhub проваливает распространение рекламной эмоции Eat Pizza для Final Fantasy 14, ссылаясь на ее нехватку мелким шрифтом и несовместимые истории.

 Поклонники Final Fantasy 14 в ярости в Grubhub из-за его рекламной эмоции грязной пиццы

Ранее в этом месяце Final Fantasy 14 сотрудничал с Grubhub для промо-акции, в которой игроки могут получить очаровательную внутриигровую эмоцию, в которой их персонаж ест кусок пиццы. Однако после того, как недолгий промоушен закончился, Grubhub закоротил тысячи Final Fantasy 14 игрокам обещали смайлик пиццы, цитируя мелкий шрифт и противоречивые истории, чтобы объяснить очевидный дефицит цифрового продукта.

Рекламная акция Final Fantasy 14 x Grubhub была проста по идее: закажите 15 долларов стоимость еды до вычета налогов и других сборов в период с 9 по 15 декабря и используйте промокод ldquo; ENDWALKER rdquo; в заказе, а электронная почта, связанная с учетной записью Grubhub, получит код, который можно погасить для эмоции. Кроме того, первые 20 000 заказов, размещенных во время церемонии вручения наград The ​​Game Awards 9 декабря, будут иметь бесплатную доставку.

Промоакция Grubhub пришла и ушла, и коды должны были быть распространены 17 декабря. Хотя многие получили свои, другие Final Fantasy 14 игроки этого не сделали, что побудило их связаться с Grubhub, который начал приводить несколько разных оправданий, почему они не получат свою эмоцию пиццы. Некоторым сказали, что ограниченное количество бесплатных доставок на самом деле было ограниченным набором эмоций и что это было первым пришел, первым подал, а другим сказали, что это лотерея. Другим сказали, что это применимо только к заказам на доставку, хотя те, кто забирал свои заказы, все равно получали эмоции.

PSA - Пицца-эмоция, выданная лотереей от ffxiv

Final Fantasy 14 rsquo; s В оригинальном объявлении об акции с Grubhub излагались предпосылки и детали кода предмета с мучительными подробностями, но никаких отговорок или мелкого шрифта, которыми владел Grubhub, не было. Объявление создало впечатление, что любой, кто использовал код, получит эмоцию, в результате чего многие неудачливые игроки почувствовали себя обманутыми тонкими условиями Grubhub.

Поклонники Final Fantasy 14 в ярости в Grubhub из-за его рекламной эмоции грязной пиццы

Как можно догадаться, игрокам не нравится Grubhub. Служба доставки еды недоступна по всему миру, а поскольку коды привязаны к региону, уже было много игроков, которые не могли получить эмоцию Final Fantasy 14 , даже если они заказали для друга в сети. Ограниченное время проведения рекламной акции, ограниченные поставки и противоречивые разговоры о двух сторонах и обман вызвали шум, заставив многих игроков полностью бойкотировать службу доставки.

Первоначально предполагалось, что это возможность для рекламы через сотрудничество с FF14 может быстро стать пятном на репутации Grubhub. Если Grubhub не предоставит эмоции всем участвующим игрокам, как обещал, он может потерять тысячи постоянных клиентов. К счастью, в Final Fantasy 14 заявили, что эта эмоция может стать доступной в будущем либо в других раздачах, либо в онлайн-магазине Mog Station.

Final Fantasy 14 теперь доступен на ПК, PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий