Поклонники Фортнайт высмеивают исчезновение Ageless в новом сезоне

Джош Коулсон Опубликовано 11 минут назад

Кто-то построит мегаполис рядом с вашей Цитаделью, и вам, вероятно, придется бежать куда подальше.

Поклонники Фортнайт высмеивают исчезновение Ageless в новом сезоне

<р>Когда в Фортнайт начинается новый сезон, внимание автоматически и понятно переходит к тому, что нового. Тем не менее, новый сезон также означает уход, один из которых принимает форму персонажа, который тихо исчезает, чтобы начать второй сезон. Внезапно на острове больше не видно Нестареющих, и многие из вас высмеивают их исчезновение и появление Мега-Сити на фоне значительного отодвигания персонажа на задний план.

Mega City, новый POI, представленный во втором сезоне, довольно особенный. Создавая серьезную атмосферу нео-Токио, новая локация намного более продвинута, чем любая другая, которую мы видели в Фортнайт до сих пор. Вот откуда берется веселье над The ​​Ageless. Доминирующего персонажа, представленного в прошлом сезоне, можно найти в Цитадели Фортнайт, которая сама по себе является довольно невероятным POI.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ< /сильный>

Тем не менее, появление Мега-Сити немного изменило это. Цитадель выглядит как свободная комната над гаражом по сравнению с новым POI. Прибытие Мега-Сити, в свою очередь, привело к уходу Нестареющего, и после того, как область, которой он правил, была серьезно отодвинута на задний план новым прибытием второго сезона, многие из вас думают, что он ушел из позор.

Будущее теперь старик из FortNiteBR

Пока некоторые из вас шутят, что Внестареющий исчез, чтобы внести футуристические улучшения в свою Цитадель, другие предположили, что новый персонаж ящерицы Фортнайт является настоящей причиной его исчезновения. Костюмы Ageless были признаны одними из лучших в недавней истории Фортнайт, когда они упали в прошлом сезоне. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что Гром, новый парень-ящерица, выглядит очень, очень хорошо.

Мега-Сити не только довольно зрелищен, но и сложнее, чем другие POI. Многие из вас очень раздражены тем, что вы не можете поехать на нем в город с ловцом коров. Хорошо, что многим из вас, кажется, тоже нравится новый персонаж Грома, поскольку боевой пропуск второго сезона является первым за 11 сезонов, в котором нет какого-либо кроссоверного персонажа.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий