Поклонники Genshin Impact сравнивают Ruin Drakes с машинами Horizon Zero Dawn

Поклонник Genshin Impact сравнивает Ruin Drakes of Sumeru с Stormbird и Thunderjaw из Horizon Zero Dawn с потрясающим изображением рядом друг с другом.

Поклонники Genshin Impact сравнивают Ruin Drakes с машинами Horizon Zero Dawn

Популярная ролевая игра Genshin Impactнедавно получил обновление 3.0, которое изменило игру еще раз, и с тех пор игроки открывают для себя новые области, стратегии и скрытые детали. Один фанат Genshin Impact сравнил Ruin Drakes с машинными животными Horizon Zero Dawn, и в этом предположении может быть доля правды.

Механические звери из Horizon Zero Dawn и его сиквела Forbidden West , каждый из которых представляет собой уникальную задачу для Элой, а Genshin Impact полон врагов, которым требуются свои собственные стратегии . Геншин Импакт3.0 изменил Сумеру и стал одной из самых густонаселенных зон в Тейвате в последнее время, так как в область были добавлены новые вещи, такие как цели и враги. Пользователь Reddit D_ronzo17 недавно указал на сходство между новыми врагами из Genshin Impacts Sumeru, Ruin Drakes, и их более футуристическими аналогами из Horizon Zero Dawn.

D_ronzo17 поделился изображением, на котором руинные драконы из Genshin Impact эффективно противопоставлены Громовой Челюсти и Буревестнику, которые, как и другие враги в Бестиарий Horizon Zero Dawn основан на доисторических существах. Игрок предполагает, что руинные драконы из Genshin Impacts Sumeru во многом основаны на механических динозаврах из Horizon Zero Dawn, учитывая сходство, и просит других найти вдохновение, собрав в процессе более 2000 голосов. По сравнению с двумя роботами Horizon Zero Dawn, Genshin Impact«Руинные драконы» выглядят как смесь этих двух, поскольку меньшая птица имитирует Грозовую птицу в меньшем масштабе, но обладает прочностью Громовой Челюсти.

тааак, любой иначе думаете, что руинные драконы вдохновлены Horizon Zero Dawn? от Genshin_Impact

Как и два зверя Horizon Zero Dawn, Genshin Impactвраги также роботизированы и имеют катушки и канистры вдоль тела, а также некоторые детали в существе светятся, когда они вступают в действие. Добавление Ruin Drakes — не первый случай, когда Genshin Impact черпает вдохновение из Guerrilla Games Horizon Zero Dawn в качестве главной героини игры, Элой, была добавлена ​​в ролевую игру в качестве игрового Cryo-персонажа в прошлом сотрудничестве.

Множество пользователей Reddit приняли участие В публикации D_ronzo17, сравнивающей Genshin Impact и Horizon Zero Dawn, выражается согласие с тем, что разработчики могли быть вдохновлены Guerrilla Games с Ruin Drakes. Некоторые поклонники Genshin Impact воспользовались возможностью, чтобы посетовать на то, насколько Элой слабее в Genshin Impact, чем в Horizon Zero Dawn, в то время как другие предположили, что разработчик был вдохновлен другими материалами, такими как Assassin’s Creed, Kena: Bridge of Spirits, The Legend of Zelda и аниме Zoids в прошлом.

Genshin Impact теперь доступно для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5 с Версия Switch также находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий