Поклонники God of War Ragnarok не должны затаить дыхание перед DLC

Любой, кто надеется, что God of War Ragnarok получит какой-либо существенный DLC, может захотеть держать свои ожидания под контролем.

God of War Ragnarok Фанаты не должны затаить дыхание для DLC

Это не похоже на God of War Ragnarok< По словам директора игры, /strong> получит любое крупное расширение DLC. Игра God of War Ragnarok, запущенная ранее в этом месяце, получила восторженные отзывы критиков и стала второй по рейтингу игрой 2022 года. Рагнарёк в God of Warв этом году претендует на множество наград The ​​Game Awards, включая «Игру года». Фактически, у God of War Ragnarok больше номинаций, чем у любой другой игры на большом шоу, что делает ее одной из лучших игр года.

God of War Ragnarok отзывы почти всегда были положительными, многие хвалили игру как достойного преемника популярной игры 2022 года. Некоторые действительно преданные поклонники, возможно, уже заработали God of War Ragnarok.платиновый трофей, и они могут жаждать новых приключений в дополнении DLC, но они должны держать свои ожидания под контролем.

God of War Ragnarok директор Эрик Уильямс недавно появился в подкасте Kinda Funny Games, чтобы обсудить игру. На вопрос, будет ли какое-либо DLC для God of War Ragnarok, Уильямс ответил, что «не будет на это рассчитывать». из-за размера God of War Ragnarok. "Я думаю, мы вложили в него все, что у нас было" он сказал. Хотя для некоторых пользователей God of War это может быть разочаровывающей новостью.поклонники, другие, возможно, уже предполагали, что Ragnarok не получит никакого DLC.

Поклонники God of War Ragnarok не должны затаить дыхание для DLC

Игра God of War 2022 года имела огромный успех, но в ней не было DLC. Хотя разработчики рассматривали возможность создания God of WarDLC, в конечном итоге было принято решение передать эту идею. Но хотя God of War 2022  года никогда не получала существенных дополнений к загружаемому контенту, она по-прежнему поддерживалась с помощью обновлений после запуска, которые добавляли некоторые новые функции, которые поклонники игры могли проверить и продлить срок ее действия. .

Одна чрезвычайно популярная функция, добавленная в God of War 2022  года.игрой после запуска был режим New Game Plus, который позволял игрокам вернуться к сюжету с оборудованием, которое они заработали в своем первоначальном прохождении. В God of War Ragnarok в настоящее время нет режима New Game Plus, но вполне возможно, что эта функция может быть добавлена ​​в игру в обновлении в какой-то момент, просто как то, что произошло с игрой 2022 года. Однако на момент написания этой статьи о планах на этот счет не было объявлено.

Неясно, что ждет в будущем God of War Ragnarok, но в как минимум, фанаты должны быть в состоянии ожидать некоторых обновлений для игры. Обновления God of War Ragnarok могут быть в первую очередь направлены на решение любых оставшихся проблем или исправление ошибок, обнаруженных сообществом, но могут быть и некоторые, добавляющие New Game Plus или другие функции. Однако, исходя из Williams комментарии, кажется, что фанаты не должны затаить дыхание из-за возможности того, что God of War Ragnarok станет большим DLC.

God of War Ragnarok уже доступен для PS4 и PS5.

Источник: Kinda Funny Games

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий