Поклонники Google Stadia устраивают прощальные вечеринки, чтобы попрощаться с платформой

Акшай Патель Опубликовано 6 минут назад

Stadia официально прекратит работу 18 января.

Поклонники Google Stadia устраивают прощальные вечеринки, чтобы попрощаться с платформой

Google Stadia попрощается 18 января в 23:59 по тихоокеанскому времени. Впервые об отключении было объявлено в сентябре 2022 года, когда Google решила закрыть свой сервис потоковых игр, поскольку он не получил большого признания у игроков. Но игроки Reddit и Discord планируют устраивать прощальные вечеринки, чтобы попрощаться со Stadia.

Как сообщает PC Gamer, в сообщении на r/Stadia спрашивалось, какая игра идеально подойдет для того, чтобы отпраздновать последний танец Stadia. Предложения включали GRID и Sniper Elite, оба из которых доступны на Stadia Pro. Другие популярные предложения включали в себя стекание в Red Dead Redemption 2 и поездку в заброшенный город Армадилло, чтобы выпить в салуне.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ< /сильный>

Комментарий к посту также показал, что на официальном сервере Stadia Discord проходит прощальная вечеринка, к которой может присоединиться любой желающий. В настоящее время в нем более 20 000 участников, но немногие из них проявили активность после объявления о закрытии.

Наряду с закрытием Google также объявил о возмещении средств для пользователей. Отчет за февраль 2022 года показал, что у платформы было более 750 000 активных пользователей в месяц, тогда как другой прогнозировал, что средний возврат средств составит 900 долларов. Учитывая это, Google выложит около 675 миллионов долларов в качестве возмещения, и эти возмещения начали обрабатываться на второй неделе ноября.

Внезапное объявление Stadia встревожило многих игроков, поскольку они были вынуждены бороться за спасение. их прогресс в играх, но игровые компании, такие как Ubisoft, Bungie и IO Interactive, пришли им на помощь. Удивительно то, что эти разработчики узнали об отключении одновременно с игроками.

Несмотря на выход такой платформы, как Stadia, в отчете прогнозировалось, что рынок облачных игр продолжит расти.Облако игровые платформы и сервисы включают Amazon Luna, Xbox Cloud Gaming, Nvidia GeForce Now, и все они захотят захватить часть доли рынка Stadia, в то время как Netflix, как сообщается, планирует создать собственный облачный игровой сервис.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber