Поклонники Marvel считают, что персонаж в «Соколином глазу» на самом деле не мертв

Можете ли вы поверить, что они убили обоих Ястребов?

Поклонники Marvel считают, что этот персонаж на самом деле не мертв в Соколином глазу

Можете ли вы поверить, что они убили обоих Соколиный глаз в финале? Это был смелый шаг со стороны Marvel, особенно после всей шумихи, вызванной дебютом Стейнфельда в MCU. Но, может быть, они выжили? Может быть, Кейт Бишоп была Скруллом, или Клинт Бартон умеет трюк со стрелой для воскрешения. Происходили и более странные вещи, например, Человек-паук парил на пегасе Валькирии, держа в руке Гаунлет Бесконечности.

Впереди спойлеры для Соколиного глаза

Нет, это Кингпин «умер». Но есть золотое правило телевидения, которого придерживается большинство шоу - если вы не видите его на экране, этого не происходит. Мы слышим выстрел и глухой удар после того, как Уилсон Фиск всю сцену умолял Эхо, так что это подразумевает, что он, наконец, получил возмездие. Сорвиголова и Каратель не получили в итоге решающего удара, но, возможно, и Эхо тоже.

Поклонники Marvel считают, что персонаж на самом деле не мертв в Соколином глазу

В многопоточном обсуждении на Reddit один фанат прыгнул, чтобы помочь уменьшить беспокойство людей, поделившись комической панелью, которая почти идентична финальной сцене с Кингпином и Эхо. Точно так же не показана его смерть - панель скрыта большим красным взрывом с надписью «Блам!» написано сверху. Вскоре после этого мы узнаем, что Кингпин ослеп, учитывая, что один из его главных соперников - Сорвиголова.

В сериале Кингпин принял несколько стрел, ударов и взорвался, не вспотев. Он был крепким, почти не пытался, но все еще выдерживал. Он даже надел свой комический костюм с рубашкой с цветочным рисунком, тростью и шляпой, поэтому фанаты были в восторге от перспективы увидеть больше Винсента ДОнофрио в MCU, выходящего из сериала Netflix.

Марвел мог уклониться от этого, убив его в его первом появлении, вытащив второго Ральфа Бонера, но он мог так же легко вернуться. Предостережение в том, что теперь он слепой. Каким маршрутом пойдет Marvel, пока не ясно, и неясно, где Кингпин может вписаться в следующий раз. Скорее всего, он будет в серии «Эхо», но, возможно, эта, по слухам, серия «Сорвиголова» принесет плоды и еще раз столкнет Дьявола Адской кухни с Фиском.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий