Поклонники Modern Warfare 2 возмущены исчезновением плейлиста 24/7

Call of Duty: Modern Warfare 2 обновляет свои плейлисты, удаляя доставку 24/7, и многие фанаты недовольны этим решением.

Modern Warfare 2 Фанаты возмущены исчезновением круглосуточного плейлиста

Call of Duty: Modern Warfare 2постоянно обновляет свои плейлисты доступных типов матчей, но недавнее решение удалить плейлист Shipment 24/7 из игры сильно расстроило фанатов франшизы. Отгрузка — одна из старейших и самых популярных карт в истории франшизы. Впервые она появилась в Call of Duty 4: Modern Warfare, а затем вновь появилась в различных других играх Call of Duty в течение лет.

Отгрузка вернулась с большой помпой в перезагрузке Call of Duty: Modern Warfare в 2023  году, заслужив много похвал от фанатов, но также подверглась резкой критике за проблемы со спавном и другие проблемы. Несмотря на то, что в «Отгрузке» всегда есть определенное количество мусора из-за ее чрезвычайно маленького размера по сравнению с другими Карты Call of Duty, многим фанатам нравится, как быстро они позволяют им вступать в стычки, выполнять задания и повышать уровень своего оружия.

Неудивительно, когда Шипмент присоединился к многопользовательскому режиму Call of Duty: Modern Warfare 2 с обновлением «Перезагрузка первого сезона», и многие фанаты были рады его возвращению. Они также оценили включение плейлиста Shipment 24/7, что позволило им играть исключительно на любимой фанатами карте. К сожалению, последнее обновление для В плейлистах Modern Warfare 2 появилась карта Shipment 24/7, которая была заменена режимом Shoot House 24/7 и игровым режимом Control.

Shoot House — еще одна популярная карта, впервые представленная в вышеупомянутой игре. Современная войнаперезагружать. Но хотя Shoot House достаточно популярен, его популярность меркнет по сравнению с Shipment. В результате многие фанаты выразили возмущение в Интернете по поводу того, что «Отгрузка 24/7» была удалена и заменена «Стреляющим домом 24/7». Судя по реакции в сети, многие просто хотят вернуть Shipment 24/7 в качестве постоянного плейлиста, но другие предлагают потенциальный компромисс.

Поскольку Shipment и Shoot House были двумя самыми популярными картами в В игре Modern Warfare 2023 года разработчики составили специальный плейлист Shoot the Ship, в котором они объединены. Кажется, есть многие, кто был бы гораздо более терпим к уходу Shipment 24/7, если бы его заменили на Shoot the Ship, но не похоже, что есть какие-либо планы вернуть этот плейлист во время этого. письмо.

Несмотря на то, что это неутешительные новости для традиционных многопользовательских игроков Modern Warfare 2, есть и хорошие новости для игроков Warzone 2 с этим хотя бы последнее обновление плейлиста. Трио вернулись в Warzone 2, поэтому группам из трех человек больше не нужно играть в Mini Royale или объединяться с случайными игроками в Quads.

Call of Duty : Warzone 2 уже вышла на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий