Поклонники Mortal Kombat 1 обнаружили тайную жестокость тремора

Некоторые поклонники Mortal Kombat 1 узнали, как активировать секретную жестокость Камео Тремора из DLC, которая меняет аспект одного из его приемов.

Поклонники Mortal Kombat 1 обнаруживают тайную жестокость тремора

Основные моменты

  • Поклонники МК раскрыли секретную жестокость Тремора в Mortal Kombat 1, добавив новую вариацию в набор приемов персонажа.
  • <ли>Это открытие, хотя и не самое впечатляющее, но породило предположения о другом скрытом контенте и секретах в игре.

  • Некоторые игроки обнаружили доказательства вырезанного контента и надеются, что в будущем он может быть вновь представлен как скрытые секреты.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Некоторые Mortal Kombat 1фанаты узнали, как исполнять секретную брутальность Тремора. Хотя большинство фанатов привыкли к сериалу знаковых Fatality, многим игрокам нравится эта другая форма завершения матча, поскольку она органично сочетается с игровым процессом. Mortal Kombat 1 можно выполнять жестокие действия, если нажимаются правильные клавиши при выполнении определенных условий.

В рамках первой партии DLC были выпущены Omni-Man и Tremor, причем первый будучи полноценным персонажем, а последний - камео. Даже на ранней стадии релиза фанаты уже быстро раскрыли секретную жестокость Омни-Человека в Mortal Kombat 1.. По общему признанию, хотя секретный прием был всего лишь вариацией одной из его существующих жестокостей, игроки поспешили обсудить, есть ли в запасе еще и доступна ли скрытая альтернатива для других персонажей, включая DLC Kameo Tremor.

Tremors Secret Mortal Kombat 1 Жестокость и ее особенности использовать его

Пользователь Твиттера MK_habit_addict был одним из первых игроков, раскрывших и приведших в исполнение секрет Тремора Mortal Kombat 1Жестокость. Секрет — это вариация на тему «Rock Away» Тремора. Жестокость. В то время как в оригинале Тремор бьет противника по голове валуном, на котором в конечном итоге отображается смайлик с грустным лицом, в альтернативной финальной сцене вместо этого появляется счастливое лицо. Это небольшая, но долгожданная альтернатива, которой фанаты, похоже, довольны. MK_habit_addict изначально наткнулся на него случайно, но дальнейшие твиты подтверждают, что они наконец обнаружили необходимые кнопки. Чтобы выполнить эту секретную жестокость, игрокам необходимо нажать «Вниз» и 2 (Треугольник на PlayStation, Y на Xbox) во время анимации удара «Rock Away».

Хотя эта жестокость и оригинальная анимация могут не попасть в Mortal Kombat 1Это открытие, лучший список жестокостей, заставило фанатов поверить в то, что могут быть и другие секреты, которые Netherrealm Studios не разглашает, в отношении секретных входов, вариаций и даже совершенно новых скрытых предметов, которые можно разблокировать. Несколько игроков в сообществе попытались глубоко погрузиться в файлы и нашли папки и пасхальные яйца, что, похоже, подразумевает вероятность появления большего контента.

Согласно одной утечке данных, Omni-Man специальный прием был вырезан в Mortal Kombat 1. Хотя это, возможно, было оставлено и отправлено на разделочную доску, некоторые фанаты все еще надеются, что разработчики передумают добавлять его обратно. Возможно, некоторые все еще желают, чтобы вырезанный контент в будущем остался в игре в виде секретов.

Поклонники Mortal Kombat 1 обнаруживают тайную жестокость тремора

Mortal Kombat 1

40 долларов 70 долларов Сэкономьте 30 долларов < p class="display-card-description">12-я основная игра Warner Bros Франшиза Mortal Kombat 1 станет мягкой перезагрузкой. Помимо таких основных функций, как одиночная кампания и многопользовательская онлайн-игра, в игре 2023 года также будут представлены Kameo Fighters.

Франшиза Mortal Kombat Платформы ПК, PS5 , Switch, Xbox Series X, Xbox Series S Разработчики NetherRealm Studios Жанры Файтинг ESRB M Для взрослых 17+ Из-за Кровь и увечья, сильное насилие, ненормативная лексика: 40 долларов в Amazon, 59 долларов в Walmart, см. в Steam, 50 долларов в Best Buy.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий