Поклонники Persona должны быть в восторге от 21 сентября

Поклонники предстоящих выпусков JRPG от Sega и Atlus, таких как Persona 3 Reload, должны быть в восторге от предстоящего события, которое состоится позднее в сентябре этого года.

Поклонникам Persona следует с нетерпением ждать 21 сентября

Основные моменты

  • Поклонникам Persona следует отметить 21 сентября в своих календарях специальное мероприятие Sega и Atlus на Tokyo Game Show.
  • <ли>В этот день Sega представит специальную трансляцию TGS Sega New, посвященную предстоящим играм Sega и Atlus.

  • Ремейк Persona 3, Persona 5 Tactica и другие игры Sega, такие как Like a Dragon Gaiden и Sonic Superstars, скорее всего, будут представлены на Tokyo Game Show, хотя полный состав еще не объявлен.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Персонафанатам, возможно, стоит следить за 21 сентября, поскольку именно в этот день Sega и Atlus подготовят что-то особенное на мероприятии Tokyo Game Show. Хотя компания не объявила полную линейку того, что будет показано, она заявляет, что будет представлена ​​новейшие игры от Sega и Atlus. Вероятно, сюда входят некоторые игры, которые ранее были представлены на таких мероприятиях, как Gamescom и Summer Game Fest.

После завершения Gamescom в этом году осталось всего несколько отраслевых мероприятий. Одним из них станет Tokyo Game Show 2023, которое пройдет в сентябре этого года и в нем примут участие ряд японских разработчиков и издателей. Capcom уже подтвердила свой состав для TGS 2023, который в первую очередь включает в себя Resident Evil 4римейк VR-порта, Apollo Justice: Ace Attorney Trilogy и Street Fighter 6 и другие игры. Sega также подтвердила свое присутствие на мероприятии вместе со специальной трансляцией Sega New.

Согласно официальной веб-странице, посвященной Sega и Tokyo Game Show, говорится, что существует специальная трансляция Sega New на канале TGS состоится 21 сентября 2023 года. Sega New — это ежемесячная трансляция с YouTube-канала компании, в которой обещают новую информацию о новейших играх от Sega и Atlus. Скорее всего, можно с уверенностью сказать, что Ремейк Persona 3 будет представлен на Tokyo Game Show, учитывая, что Atlus недавно объявила дату выхода Persona 3 Reload на Gamescom в начале августа этого года.

Еще одним беспроигрышным вариантом может стать Persona 5 Tactica, предстоящая тактическая ролевая игра, выход которой запланирован на ноябрь этого года. Помимо этих двух Персонажейgames Sega, скорее всего, предоставит новую информацию о других своих играх в своем графике выпуска, таких как Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name, Sonic Superstars и Эксклюзивно для консоли Xbox Metaphor: ReFantazio. При этом полная линейка игр еще не анонсирована, и это в основном предположения, основанные на прошлых событиях в отрасли.

Помимо потокового мероприятия, разработчик и издатель будут физически присутствовать на мероприятии. со своим стендом. Хотя Tokyo Game Show будет проходить с 21 по 24 сентября, публика получит доступ к мероприятию в последние два дня. Судя по прошлогоднему TGS, японские фанаты, скорее всего, получат доступ к игровой демо-версии Persona 3 Reload или других игр, которые сейчас включены в расписание Sega на ближайшее будущее. .

Источник: Tokyo Game Show 2023

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий