Поклонники PlayStation делятся реакцией на трейлер нелепого файтинга

MAGE-X и Gameloop Inc подтверждают дату выхода Phantom Breaker: Omnia, и сообщество PlayStation реагирует на нелепый трейлер.

Поклонники PlayStation делятся реакцией на трейлер нелепой боевой игры

Скоро выйдет новая игра-файтинг для PlayStation в новом году, который привлек внимание части сообщества, которая делилась своей реакцией на недавнее открытие. Phantom Breaker: Omnia В трейлере, посвященном дате выхода, был показан список персонажей, прошедших через напряженные бои, с коротким взглядом на повествование и незабываемый анонс.

MAGE-X и Gameloop Inc официально подтвердили дату выхода в середине марта. для Phantom Breaker: Omnia во время длинного трейлера. Видео, опубликованное на YouTube-канале PlayStation, подтвердило список из двадцати персонажей с их собственными стилями боя, особую наступательную силу, называемую Overdrive, которая увеличит шансы игрока на выживание, и Ultimate Attacks, каждый из которых имеет уникальную анимацию. построенный вокруг персонажа, развязывающего его. Трейлер с датой выхода также показал, что игра будет углубляться в историю каждого персонажа, чтобы дать игрокам представление о том, почему они сражаются в сюжетном режиме.

Оригинальный Phantom Breaker была выпущена на Xbox 360 еще в 2011 году, но она не предлагается через обратную совместимость Xbox Series X/S, поэтому несколько поклонников игры с нетерпением ждали появления новой записи в серии с момента ее последнего выпуска. Phantom Breaker: Omnia выглядит как модернизация двухмерной боевой формулы, уже установленной в оригинале, с набором персонажей, в основном составленным из первой игры, а также ее расширенного издания, выпущенного позже. В видео дразнят двух отсутствующих персонажей, которые могут быть разблокированы позже в процессе игры, в то время как список персонажей, вероятно, расширится за счет DLC, если название будет успешным.

Одна из причин, по которой Призрачный разрушитель: Омния может добиться большего успеха, чем его предшественник, - это положительный ответ сообщества YouTube PlayStation на недавний трейлер. Хотя часть фанатов PlayStation, откликнувшихся на трейлер игрового процесса, ждали появления этой игры с момента выхода последней части серии, большая часть фанатов отреагировала на нелепое объявление в видео. На протяжении всего видео диктор подчеркивает каждую функцию выразительными голосовыми фразами, которые плавно переходят от анонсов игровых функций к самосознательным шуткам о бою.

«Этому комментатору лучше быть в игре. Я заплачу за это деньги quot; сказал один из лучших откликов на недавний трейлер Phantom Breaker: Omnia . Другой фанат PlayStation заявил, что диктор заслуживает повышения независимо от его заработной платы, а другой размышлял, насколько весело диктор озвучил трейлер. Хотя Phantom Breaker: Omnia имеет несколько общих черт со своим предшественником и другими аниме-играми в жанре 2D-файтинг, такими как BlazBlue и Guilty Gear , этот комментатор может привлечь большое количество поклонников к Omnia .

Между открытием этой функции диктор трейлера даты выхода Phantom Breaker: Omnia выкрикивал что-то вроде «О да!» «Ни за что!» и «Бада-бинг бада-бум!» Голос за кадром напоминал классические файтинги, такие как Killer Instinct и некоторые записи из серии The King of Fighters , в то время как поклонники эстетики 2D-аниме могут заметить сходство между диктор и различные персонажи аниме. В настоящее время неясно, будет ли комментатор трейлера даты выхода Phantom Breaker: Omnia также комментировать бои в игре, но многие поклонники PlayStation надеются, что 39; именно так.

Phantom Breaker: Omnia выйдет для Nintendo Switch, ПК, PS4 и Xbox One 15 марта 2022 года.

Источник: Push Square

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий