Поклонники PlayStation хотят, чтобы в следующий раз были переделаны два классических эксклюзива для PS3

После новостей о том, что The Last of Us Part 2 получит ремастер для PS5, фанаты теперь просят две классические игры для PS3, чтобы получить ремейк.

Поклонники PlayStation хотят, чтобы в следующий раз были переделаны две классические эксклюзивные игры для PS3

Основные моменты

  • Фанаты PlayStation призывают к тому, чтобы первые две игры Infamous получили ремейк от PlayStation Studios.
  • <ли>Франшиза Infamous стартовала в 2009 году на PlayStation 3 и включает в себя систему кармы, влияющую на сюжет.

  • Несмотря на то, что Sucker Punch сосредоточен на продолжении Ghost of Tsushima, фанаты все еще надеются на ремейк или ремастер классических игр Infamous.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Недавние новости о том, что The Last of Us Part 2 получит обновление для PS5, поклонники PlayStation теперь требуют, чтобы первые две игры Infamous получили ремейк от PlayStation Studios. Когда была выпущена первая игра, она мгновенно стала хитом для студий Sony и Sucker Punch и превратилась в успешную франшизу. Последняя запись, Infamous First Light, была выпущена на PS4 в 2014 году.

Печально известныйФраншиза зародилась на PlayStation 3 в 2009 году, и в первых двух частях игроки окажутся на месте Коула МакГрата, человека, способного поглощать электрическую энергию. Игрокам не только предоставлялись большие города, по которым они могли бродить, но и в играх была реализована система кармы, при которой исход обеих игр диктовал, как закончится история. Поскольку ни PS4, ни PS5 изначально не поддерживают игры для PS3, для большинства игроков первые две игры Infamous привязаны к устаревшей консоли.

Поклонники PlayStation хотят, чтобы в следующий раз были переделаны две классические эксклюзивные игры для PS3

Похожие
5 старых эксклюзивов PlayStation, которые нуждаются в ремастерах больше, чем The Last of Us 2

Слухи предполагают, что ремастер The Last of Us 2 находится в разработке, но есть и другие эксклюзивы для PlayStation, которые лучше подходят для обновления.

Пользователь Reddit под ником OGGamer6 выразил желание, чтобы Infamous 1 и 2 получили полную версию ремейка. Несмотря на то, что игры обратно совместимы благодаря облачной потоковой передаче на уровне PlayStation Plus Premium, OGGamer6 отмечает, что игры устарели до такой степени, что они даже согласились бы на простой ремастер игр с разрешением 1080p и 60FPS.

Этот пост вызвал интерес у фанатов-единомышленников, которые также хотели бы, чтобы приключенческий боевик нашел новую аудиторию на PS5. Хотя на PlayStation 4 действительно появились Infamous Second Son и First Light, эти игры представляли собой сдвиг в повествовании игр и включали новых персонажей, которые, по мнению многих, не соответствовали требованиям. Оригинальная история Коула.

Поклонникам Infamous придется долго ждать следующей части супергеройской серии, если она вообще когда-нибудь выйдет. Sucker Punch подтвердила, что студия не планирует в ближайшее время возвращаться к франшизе Infamous, поскольку она сосредоточена на продолжении Ghost of Tsushima.. Это обновление было опубликовано в 2022 году, поэтому вполне возможно, что Sucker Punch пересмотрела эту возможность или что ремастерами будет заниматься другая компания, принадлежащая Sony, например, разработчики Nixxes. Однако это всего лишь принятие желаемого за действительное.

Поскольку разработчики наслаждаются успешными ремейками таких игр, как Final Fantasy 7, такие фанаты, как OGGamer6, являются доказательством того, что спрос на две классические игры для PS3 по-прежнему существует. . Каким бы невероятным ни казался ремейк или ремастер на данный момент, время покажет, вернутся ли игроки когда-нибудь в мир Infamous.

Поклонники PlayStation хотят, чтобы в следующий раз были переделаны две классические эксклюзивные игры для PS3

Infamous < /h5> Франшиза Infamous Платформа(ы) PS3 Выпущена 26 мая 2009 г. Разработчики Sucker Punch Издатель(и) Sucker Punch Жанры Приключенческий боевик

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий