Поклонники PlayStation наконец-то могут делать обзоры игр

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 3 минуты назад

Я пятизвездочный человек!

Поклонники PlayStation наконец-то могут делать обзоры игр

PlayStation внедрила новую систему рейтингов, позволяющую людям оценивать игры, в которые они играют, по пятизвездочной шкале. Предостережение заключается в том, что вы должны владеть игрой (либо купив ее, либо добавив ее в свою библиотеку через PS Plus), вероятно, чтобы избежать обзоров бомбардировочных кампаний от людей, которые даже не потратили ни минуты на то, чем бы они ни занимались. 39;злишься.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Как сообщает PushSquare, неясно, когда эта функция была запущена и доступна ли она всем, но за последние 12 часов ее заметили многие пользователи. Чтобы найти его, просто перейдите в PS Store, выберите «Просмотреть продукт». в игре по вашему выбору, а также появятся новые "Рейтинги" вкладка, на которой вы можете набрать очки в игре.

На этой вкладке вы также можете увидеть более подробную информацию о том, сколько людей проголосовало за каждый отдельный балл. Вы не можете оставить письменный отзыв, а система не позволяет ставить полузвездочки, так что сейчас это немного просто, но это должно помочь вам оценить, что другие игроки думают об игре раньше. покупка. Для сравнения: ремейк Resident Evil 4 имеет оценку 4,7. Между тем, совокупный рейтинг Cyberpunk 2077 составляет 3,79.

Мы уже видим, как пользователи открывают для себя эту новую функцию и делятся своими открытиями в Твиттере.

В ответ на сообщение о том, что Eternights получили оценку «Очень позитивно»; Оценка в Steam, profjpg ответил скриншотом новой вкладки, на котором видно, что игра имеет в среднем 4,45 звезды.

На вопрос, когда были добавлены звездные рейтинги, они ответили: «Не знаю». не знаю. Я видел его только вчера, а во многих играх для PS5 его еще нет, поэтому я считаю, что он, должно быть, относительно свежий."

Конечно, даже с такими условиями, как необходимость Если вы владеете игрой, подобные системы обзора могут стать предметом злоупотреблений. Оценка Payday 3 упала до «В основном отрицательной». вчера в Steam после нескольких сбоев в работе серверов, из-за которых люди не могли играть даже в одиночной игре.

Хотя низкие отзывы имеют смысл в этом сценарии, мы также видим, как массы игроков стекаются, чтобы поставить низкие оценки таким вещам, как тонировка. снимать трусики и сокращать нацистскую иконографию, как в случае с Skullgirls.

PlayStation еще не объявила о системе звездного рейтинга в каком-либо официальном качестве, поэтому еще неизвестно, были ли приняты какие-либо меры предосторожности.< /п>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий