Поклонники покемонов делятся малоизвестными подробностями о HM Cut

Поклонники покемонов обсуждают малоизвестные факты об играх и рассказывают о возможности HM Cut, о которой некоторые игроки могли не знать.

Поклонники покемонов делятся малоизвестными подробностями о HM Cut

Покемон фанаты обсуждали игры и делились своими знаниями о малоизвестных механиках, в том числе о HM Cut. Любой игрок ранних Pokemongames знает, что HM Cut чрезвычайно удобен не только в бою, но и для передвижения по миру, но, похоже, многие игроки не знали об одной конкретной вещи о его возможностях, которая может иметь большое значение в прохождении. .

Игры про покемонов существуют уже несколько десятилетий, и в результате за эти годы некоторые механики изменились. Это конкретное раскрытие связано с ранними поколениями игр, поскольку оно было изменено, начиная с четвертого поколения Pokemon.титулы. Те, кто собирается пересмотреть старые записи, могут попробовать этот трюк.

HM Cut in Pokemonобычно используется для таких вещей, как рубка непроходимых деревьев, позволяя им пройти мимо. HM, как и другие, часто используется как способ ограничить движение игрока, прежде чем он окажется в области, к которой он не готов. Как только HM получен или определенная битва проиграна, они могут продолжить. Однако оказывается, что HM Cut также можно было использовать для стрижки высокой травы в первых трех поколениях игр Pokemon.

Для многих игроков, которые никогда не знали этой детали, это могло иметь большое значение. Высокая трава может быть захватывающей, поскольку встречи с покемонами означают добавление новых существ в свою коллекцию и открытие новых записей Pokedex. Тем не менее, бывают случаи, когда игроки отчаянно хотят избежать случайных встреч. Если кого-то раздражают постоянные случайные сражения, покемоны низкого уровня или у их команды слабое здоровье, возможность просто срезать траву и исключить риск драки может иметь большое значение при правильных обстоятельствах. Использование Repel также является одним из способов избежать драки, но этот метод сэкономит деньги игроков, а также позволит им сохранить свои Repel для областей, в которых это не сработает, например, в пещерах или океане.

Такие игры, как Pokemon, продолжают удивлять игроков всеми мельчайшими и малоизвестными деталями. Иногда такие вещи обнаруживает даже не человек, так как рыба одного фаната Pokemon обнаружила сбой в Pokemon Sapphire почти через два десятилетия после выпуска. названия. Спустя годы или десятилетия после выхода других игр Nintendo, таких как Zelda: Majoras Mask и оригинальной игры Punch-Out!! для NES, были сделаны аналогичные открытия. Скорее всего, даже в более старых играх Pokemon все еще есть один или два малоизвестных сюрприза, которые спрятаны и ждут, пока фанаты обнаружат их и поделятся ими.

Источник: NintendoLife

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий