Поклонники покемонов думают, что игры для Game Boy могут выйти на Nintendo Switch Online

Джош Коулсон Опубликовано 5 минут назад

Обведите День покемонов в своих календарях. Старю начинают выравниваться.

Поклонники покемонов думают, что названия Game Boy могут появиться В Nintendo Switch Online

На прошлой неделе Nintendo наконец добавила игры для Game Boy в NSO. Однако примечательным их отсутствием были какие-либо игры про покемонов. Теория о том, что первые игры про покемонов с этой платформы скоро будут добавлены в библиотеку Switch, набрала обороты на выходных после того, как сообщение о переносе Pokemon на Stadium было удалено из рекламы NSO Expansion Pack.

< р>Было обнаружено, что стадионы Pokemon 1 и 2 появятся в библиотеке Switch на Nintendo 64 в какой-то момент в 2023 году. Этот день еще не наступил, но мелким шрифтом в трейлере выделено, что новость была разочаровывающее дополнение о том, что тренеры не смогут перенести покемонов из своих игр OG в версию Stadium для Switch. Решение, которое в конечном итоге имеет смысл, поскольку в настоящее время нет возможности играть в игры Pokemon Game Boy на новейшей консоли Nintendo.

ВИДЕО ДЛЯ ИГРОВ ДЕНЬ

Давние слухи о добавлении игр Game Boy в NSO вселили в фанатов надежду, что оригинальные игры Pokemon в конечном итоге будут добавлены в его библиотеку. Теперь, как было выделено на Famiboards, а затем опубликовано на Reddit, из японской версии трейлера было удалено примечание об отсутствии передачи, в котором говорится, что Stadium выходит на Nintendo Switch. Возможно, фанаты покемонов хватаются за соломинку, но это странное замечание, которое следует удалить, учитывая то, что было объявлено на прошлой неделе.

Обновленное японское видео Nintendo Switch Online избавлено от фразы «Покемоны не могут быть перенесены в эти игры». Заявление об отказе от ответственности в отношении стадиона Pokemon от GamingLeaksAndRumours

Что касается того, когда именно Nintendo и Pokemon могут подтвердить правильность всех этих подозрений, то очень скоро наступит знаменательный день. День, настолько близкий к Direct на прошлой неделе, что имело смысл, когда игры Pokemon Game Boy не были объявлены вместе с остальными первыми дополнениями библиотеки NSO. День покемонов, который выпадает на 27 февраля, день запуска оригинальных игр в 1996 году.

Если библиотека NSO Game Boy получит эти игры про покемонов и, возможно, некоторые другие, имеет смысл, что объявление сделано в их годовщину. Это также открыло бы двери для переноса Pokemon между этими играми и Stadium, а также объяснило бы, почему игры Stadium до сих пор не добавлены спустя пять месяцев после их анонса.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий