Поклонники призывают Sony снять нового Человека-паука 3

Поклонники Spidey хотят, чтобы Эндрю Гарфилд получил трилогию, которую он заслуживает.

 Поклонники призывают Sony создать нового Человека-паука 3

«Человек-паук: Нет пути домой» вышел в кинотеатрах на прошлой неделе и побил множество рекордов в первые выходные. Фильм заработал на продаже билетов в первые выходные больше, чем любой другой фильм в истории, за исключением его приятеля из MCU, Мстителей: Финал. Один из главных вопросов для обсуждения среди тех, кто уже видел это, - это то, что они хотят увидеть дальше.

Предупреждение, спойлер: если вы не видели «Пути домой нет» и не видите. 39; не хочу, чтобы это было испорчено, тогда перестаньте читать здесь.

Продюсеры No Way Home Кевин Файги и Эми Паскаль уже рассказали, что Человек-паук Тома Холланда подписался на еще три фильма о Спайди. Они также сообщили, что разработка того, что будет дальше, уже началась. Однако что это за что-то и будут ли в него входить герои и злодеи, вновь появившиеся во время «Нет пути домой», остается загадкой.

Одним из ярких моментов «Нет пути домой» стало выступление Эндрю Гарфилда, который надел свой красно-синий костюм впервые со времен «Удивительного Человека-паука 2». Поклонники были настолько очарованы выступлением Гарфилда, что соцсети были наводнены. с просьбами к Sony разрешить «Новый Человек-паук 3». Настолько, что имя потенциального триквела на выходных стало популярным. Рецензенты не очень любезно отнеслись к первым двум фильмам, что является одной из причин, почему сериал не продолжился.

У Marvel и Sony теперь есть прекрасная возможность написать третий фильм, если они захотят Сделай так. Человек-паук Гарфилда был отправлен обратно во вселенную, откуда он прибыл в конце фильма «Нет пути домой». Кажется, нет причины, по которой эта вселенная не может быть той же вселенной, в которой обитает Веном, или той, которую Морбиус назовет своим домом, когда этот фильм дебютирует в 2022 году.

Как журналист Мэтт Рамос написал в Твиттере на фоне всех разговоров об Удивительном Человеке-пауке 3 за последние несколько дней, потенциальной следующей главой в истории Гарфилда может быстро стать новая версия Снайдера. Независимо от того, что будет дальше с любым из наших трех Человек-паук, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим кого-либо из них снова. Долго для Голландии и, возможно, никогда не для Гарфилда и Тоби Магуайра.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий