Поклонники Resident Evil шокированы жестокими сценами смерти в разных образах

Автор Джордж Фостер Опубликовано 1 минуту назад

Бедная Ада.

Фанаты Resident Evil шокированы жестокими сценами смерти

Поклонники Resident Evil шокированы множеством жестоких способов убийства Ады Вонг в дополнении Separate Ways для Resident Evil 4. ремейк, причем один из них даже является отсылкой к лазерной комнате из фильма 2002 года.

ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Ни в одной из игр серии Resident Evil нет недостатка в способах смерти главного героя, но в ремейке Resident Evil 4 были особенно жестокие способы расправиться с Леоном Кеннеди: от обезглавливания до сломанных шеек и всего, что между ними. Приключение Леона по сельской Испании и без того было достаточно опасным, но для Ады Вонг в дополнении «Раздельные пути» ситуация стала значительно более ужасной.

Хотя Аду можно убить во многом так же, как и Леона в ее кампании, смерти, уникальные для нее, безусловно, самые жестокие в игре и могут даже быть одними из самых отвратительных в игре. ряд. Пользователь Твиттера ResiEvilCentral поделился несколькими роликами из представленного расширения

Первый клип с подписью «Эта сцена смерти застала меня врасплох» показывает Аду в культовой сцене лазерного коридора из оригинальной игры, которая была вырезана из римейка, но возвращена в Separate Ways, на этот раз обнаруживая еще большее сходство. к фильму 2002 года. Если игрок провалит быстрое событие и будет убит лазером, будет воспроизведен ролик, в котором Ада спотыкается назад, прежде чем ее голова отделится от тела, быстро запуская игру поверх экрана, прежде чем показать слишком много крови.

Эта сцена смерти достаточно плоха, но именно вторая удивляет игроков больше всего. ResiEvilCentral поделился видеороликом об этой уникальной смерти с подписью «КОРИДОР СМЕРТИ СНОВА ПОРАЖАЕТ,». В клипе Аду поражает несколько синих лазеров, которые проходят через ее тело, заставляя ее в шоке смотреть в камеру, когда на ее лице появляется линия в том месте, где она была порезана. Прежде чем экран становится черным, мы начинаем видеть, как из раны льется кровь, а ее голова начинает слегка смещаться.

Это, конечно, отсылка к аналогичной смерти, которая произошла в фильме «Обитель зла» 2002 года, но фанаты до сих пор шокированы тем, насколько жестокой она является по сравнению с другими сценами смерти в игре. В одном из комментариев пользователя Twitter SpringT_ говорится: «Братан, даже не видя, как что-то падает, это позволяет тебе представить, что будет дальше, что делает ситуацию еще хуже».

Сцена в лазерном коридоре достаточно плоха, но это не единственная травмирующая сцена смерти Ады в DLC. ResiEvilCentral поделился еще одним клипом из дополнения, на котором видно, как Аду насмерть раздавила большая вращающаяся ловушка с шипами, а кровь разбрызгивалась повсюду, когда она прижималась к стене. Кто-то из команды разработчиков, должно быть, ненавидит Аду, потому что черт возьми.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий