Поклонники Silent Hill теперь могут исследовать призрачный коридор PT в виртуальной реальности

PT, игровой тизер для Silent Hills, входит в гарнитуры Oculus Quest VR в качестве исследуемой домашней среды.

 Поклонники Silent Hill теперь могут исследовать призрачный коридор PT в виртуальной реальности

Игровой тизер для Silent Hills покорил мир, когда он появился на консолях PS4 и отснятый материал попал в Интернет. Все эти годы спустя фанаты по-прежнему не обращают внимания на PT и его ужасающий коридор, и теперь игроки могут увидеть, достаточно ли они храбры, чтобы противостоять его пугающему мир в VR.

Было несколько проектов, направленных на воссоздание PT в виртуальной реальности, но большинство из них находятся в разработке и недоступны для игроков. Теперь один геймер взял печально известный коридор с петлями на PT и настроил его так, чтобы игроки могли исследовать его в виртуальной реальности на любой гарнитуре Oculus Quest.

Redditor ROBYER1 перестроил коридор Silent Hills в Blender, бесплатной программе для 3D-моделирования и анимации, дополненной обновленным освещением. Тихие холмы 39; коридор и ванная теперь доступны через виртуальную домашнюю среду Oculus Quest. Другими словами, игроки могут настроить среду PT в качестве своего дома. когда они загружают Oculus Quest. Те, у кого есть пространство, могут использовать режим масштабирования комнаты, чтобы фактически бродить по коридору и ванной.

P.T. Коридор из Silent Hills в Meta/Oculus Quest в качестве индивидуального дома VR! (Ссылка в комментариях) от silenthill

Хотя это не полная игра, и поэтому игроки не могут решать головоломки, чтобы выжить и сбежать, чтобы увидеть видео-тизер в конце, ROBYER1 обещает, что некоторые секреты спрятаны, чтобы напугать игроков. В демонстрационном видео показано, как свет свешивается с потолка, но здесь не раскрываются никакие секреты, поэтому игрокам, которые хотят испугаться, придется попробовать и посмотреть, напугает ли их Лиза.

Игрокам, интересующимся страхами виртуальной реальности, необходимо установить SideQuest для Oculus Quest. Затем домашнюю среду можно загрузить на гарнитуру пользователя. Хотя в Oculus/Meta Quest изначально есть несколько сред, созданные фанатами, такие как эта, требуют небольшой дополнительной работы для настройки.

Трудно представить, что отмененный Silent Hills принесет Konami что угодно, только не гигантский успех, учитывая, что PT сохранился до наших дней. К сожалению, Konami в целом хранит молчание по поводу Silent Hill , хотя ходят мириады слухов, намекающих, что Konami может над чем-то работать или передала права другому разработчику, чтобы они могли взломать это. Однако ничего конкретного не было объявлено, и по мере того, как сериал становится старше, фанаты могут начать терять надежду на то, что получившая признание критиков сериал ужасов о выживании когда-либо увидит возвращение. Однако даже если серия Silent Hill навсегда затихнет, игроки смогут хотя бы заново пережить моменты классической серии с помощью таких преданных фанатов, как ROBYER1.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий