Поклонники Sonic The Hedgehog в восторге от Baby Shadow

Поскольку персонажи Sonic The Hedgehog добавляются в KartRider Rush+, фанаты начинают разделять свою любовь к чиби-версии Shadow из DLC.

Sonic The Hedgehog Fans хлещет Baby Shadow

Ежик Соник фанаты в настоящее время наслаждаются милой миниатюрной версией Shadow The Hedgehog, которая недавно была добавлена ​​в KartRider Rush+. Соник и его красочные друзья и соперники неоднократно появлялись в таких играх, как Minecraft и Super Smash Bros..на протяжении многих лет, и бесплатная мобильная картинговая игра от издателя Nexon стала последней, пополнившей этот список ранее на этой неделе вслед за глобальным релизом Sonic The Hedgehog 2 с живыми боевиками. . Этот загружаемый контент состоит из уменьшенных версий Соника, Майлза «Тейлза» Прауэра, Ехидны Наклза, доктора Эггмана и Ежика Шэдоу.

Последнее имя в этом списке должно быть хорошо знакомо давним Соникпоклонников, поскольку Shadow The Hedgehog впервые познакомился с миром сверхбыстрого талисмана SEGA в Sonic Adventure 2 2001 года как темный соперник Blue Blur. Созданный уважаемым ученым профессором Джеральдом Роботником (дедушкой доктора Эггмана) на борту космического колониального ковчега, Шэдоу был разбужен Эггманом во время Sonic Adventure 2.помочь победить Соника и завоевать мир. Первоначально стремясь отомстить человечеству за трагическую смерть своей лучшей подруги Марии, Шэдоу в конце концов понял, что он должен помочь защитить мир, и стал ценным (хотя и непростым) союзником Соника и его друзей. С момента своего первоначального дебюта Шэдоу стал любимцем фанатов и несколько раз появлялся в более поздних играх Sonic The Hedgehog.

Поклонники начали видеть Shadow The Hedgehog в совершенно новом свете. благодаря его появлению в качестве игрового персонажа в KartRider Rush+, где типично свирепый антропоморфный ёжик принимает милую форму чиби, которую игроки уже окрестили «Baby Shadow». Согласно The Gamer, фанаты уже наводнили социальные сети мемами и фан-артами этого очаровательного, но задумчивого существа, такими как красочный рендеринг пользователя Twitter HRM_ly07, на котором Baby Shadow угрюмо прогуливается рядом с парящими звездами, и SapphireDHarris, сравнивающий его с мини-мемом Киану Ривза из Cyberpunk. 2077.

Помимо его появления в KartRider Rush+ и его триумфального возвращения на большой экран в Sonic The Hedgehog 2, 2022 год у Соника будет захватывающим. Сразу после празднования 30-летия Sonic The Hedgehog в 2021 году SEGA объявила о двух крупных Sonic игры для выпуска в конце этого года. Во-первых, это Sonic Origins, обновленная коллекция нескольких классических 2D-игр Sonic, которая выйдет на системах текущего поколения 23 июня. опции оставляют желать лучшего. Вторая — Sonic Frontiers, совершенно новая 3D-игра, в которой Blue Blur мчится по визуально впечатляющему открытому миру и включает новые механики, такие как динамичные боевые стили. SEGA пообещала, что Frontiers возьмет на себя Франшиза Sonic в новом смелом направлении, а главные герои сериала, такие как автор комиксов Ян Флинн и легендарный композитор Sonic Джун Сенуэ, возвращаются, чтобы поделиться своими талантами с последним приключением Соника.

Только время покажет, появится ли Shadow The Hedgehog еще раз в Sonic Frontiers, но его миниатюрное воплощение из KartRider Rush+, безусловно, снова привлекает внимание к антропоморфному антигерою. «Малыш» Шэдоу напоминает столь же очаровательного Бэби Соника из фильма Sonic The Hedgehog 2020 года, хотя Шэдоу, вероятно, не такой беззаботный, как его синий. окрашенный аналог даже в виде милого младенца. Тем не менее, игроки, которые не хотят тратить огромные деньги на стикеры для персонажа Shadow The Hedgehog из DLC в KartRider Rush+ , могут по-прежнему наслаждаться большим количеством фан-арта и мемов, которые уже есть у этого миниатюрного ежа. создано.

Источник: HRM_ly07/Twitter, SapphireDHarris/Twitter (через The Gamer)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий