Поклонники The Last Of Us думают, что искусство в части 1 дразнит новую фэнтезийную игру Naughty Dog

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 9 минут назад

Фанаты считают, что новые рисунки в первой части The Last of Us связаны с более ранними утечками фэнтезийной игры от Naughty Dog.

Поклонники The Last Of Us думают, что искусство в части 1 дразнит новую фэнтезийную игру Naughty Dog

Ранее в этом году инсайдеры утверждали, что Naughty Dog работает над новым однопользовательским IP с фэнтезийным сеттингом отдельно от сопрезидента Нила. Дракманн и фанаты думают, что нашли доказательства его существования, скрывающиеся в The Last of Us Part 1.

Вы можете найти стену произведений искусства, на которой изображен летающий пегас рядом с женщиной с гигантским мечом. Всего на эту тему есть пять рисунков, которые не похожи на оригинальную игру для PS3 или ее ремастер для PS4.

Хотя может показаться натянутым связывать внутриигровые рисунки с более ранними утечками, это будет не первый раз, когда Naughty Dog полностью дразнит другую игру из другой серии. В Uncharted 3 есть газета, в которой упоминается The Last of Us, несмотря на то, что она вышла почти двумя годами ранее. Заголовок в газете гласит: «Ученые все еще пытаются понять, что такое смертельный грибок», — уже очевидный намек на вспышку зомби.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Это также будет не первый случай, когда Naughty Dog коснется жанра фэнтези, хотя студия сильно изменилась с момента выхода последней игры Jak. Jak & Трилогия Дакстера была полна эльфов, волшебной природы и чудовищных тварей, хотя ее сиквелы перенесли нас в постапокалиптический город-антиутопию и дюны, похожие на Безумного Макса. Однако обложка совсем не похожа на игры Jak, а утечки утверждают, что это совершенно новый IP, так что не надейтесь на возрождение.

Возможно. нам осталось пару лет до того, чтобы играть в эту фэнтезийную игру, как и в случае с The Last of Us, когда вышла Uncharted 3, но нам придется подождать и посмотреть. Тем не менее, Naughty Dog работает не над отдельной игрой Factions, а над чем, мы просто пока не знаем.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий