Поклонники The Last Of Us разделились по поводу ужасного финала второго эпизода

Джеймс Тротон Опубликовано 8 минут назад

Кликеры стали более отвратительными, и не всем это нравится.

Поклонники The Last of Us разделились во мнениях относительно ужасного финала второго эпизода

<р>В The Last of Us есть грибковые монстры, которые расхаживают обнаженными, покрытые спорами, пускают слюни из того, что осталось от их ртов, истекают кровью, когда из них вытекает гной и другие телесные жидкости, и это ужасно. Но последний эпизод шоу HBO превзошел его.

Внимание, спойлеры к The Last of Us HBO Episode 2.

Тесс встречает свой конец в огненном сиянии славы, уничтожая все кликеры, пока Джоэл и Элли спешат в безопасное место. Это то, чего мы ожидали, зная, как она умирает в игре, но прежде чем она пожертвует собой, кликер прикасается губами к ее губам, и несколько грибковых усиков впиваются ей в рот. Некоторые говорят, что это поэтический конец, когда она обнимает кликеры, к которым она собирается присоединиться, поскольку ее человечность цепляется за зажигалку, в то время как другие называют это отвратительным и ненужным дополнением к мифам о кликерах, которые подрывают Тесс. ; конец.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Одна из жалоб, высказанных по поводу этой сцены, заключается в том, что она кажется гендерной, поскольку маловероятно, что зараженный персонаж мужского пола окажется в таком же положении. У Тесс в игре нет этой проблемы, так как у нее гораздо более героический последний бой, она умирает с достоинством. В сериале она замирает и неохотно принимает происходящее, прежде чем бросить зажигалку и все взорвать.

Кроме поцелуя, многие считают это доказательством того, что обмен спорами на щупальца был ошибкой. В играх инфекция передается воздушно-капельным путем, и некоторые области более загрязнены, чем другие, и требуют противогазов, но они были заменены на усики, которые, вероятно, показывают актерам. сталкивается больше. Поцелуй был расширением этой новой идеи, и он уже вызывает разногласия.

Однако другие восприняли это как представление поцелуя смерти, когда Тесс стала частью улья кликеров, поскольку одинокий кликер инициировал поцелуй, а рой ждал позади них.

С какой бы стороны забора вы ни приземлились, я уверен, что мы все согласимся с тем, что даже поцелуй в щеку от кликера был бы отвратительным, не говоря уже о том, что произошло на самом деле.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber