Поклонники восстанавливают японскую MMO Dragon’s Dogma на Западе

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 12 минут назад

Воскресшие возникают с английским переводом на этот раз.

Фанаты восстанавливают ММО-игру

Команда моддеров хочет вернуть Dragon s Dogma Online на частных серверах после того, как Capcom отключила ее в 2023 году. И впервые игра доступна даже для западной аудитории с английским переводом.

Dragons Dogma Online никогда не выпускалась за границей, несмотря на то, что оригинальная Dragons Dogma была, по крайней мере, достаточно популярна, чтобы попасть в чарты на Западе. Это было до того, как Capcom решила сделать ставку на глобальные компьютерные игры, что могло бы помочь франшизе просуществовать долго. Dragon’s Dogma Online относительно хорошо зарекомендовала себя в Японии, собрав более миллиона загрузок за первые 10 дней после выпуска в 2015 году, но четыре года спустя Capcom решила, что «слишком сложно постоянно обеспечивать удовлетворительное обслуживание». поэтому они объявили об увольнении и отключили серверы.

ВИДЕО ДЛЯ ИГРОКОВ ДНЯ

Однако дело не в этом. конец Dragons Dogma Online. Точно так же, как Воскресшие восстали из мертвых, чтобы спасти землю от злого дракона, так и Dragons Dogma Online воскресла благодаря группе преданных фанатов.

Как отмечает Games Radar, у группы есть канал в Discord, где игроки могут скачать клиент Dragon’s Dogma Online и играть в игру на частных серверах. Группа не принимает пожертвований и признает, что у нее нет плана или дорожной карты. "На завершение проекта могут уйти годы" группа признает, с предупреждениями об ошибках и незавершенных функциях и многопользовательской игре с «минимумом функциональности».

Но это работает. Вы можете взглянуть на последние достижения YouTuber Zuhl, которые демонстрируют боевые системы и системы управления инвентарем в игре. На подходе также английский перевод, и уже переведено много текста.

Судя по видео Зуля, группа работала над игрой как минимум последний год. Вы можете зайти на канал Dragons Dogma Online Discord, чтобы посмотреть, как работает игра, и, возможно, даже посвятить свое время тому, чтобы помочь ей начать работу.

Если вас больше интересует официальный контент Dragons Dogma, Capcom подтвердила Dragons Dogma 2 находится в разработке, и в этом году появятся новые новости.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий