Поклонники World of Warcraft недовольны наградой Торгового поста

Поклонников World of Warcraft не устраивает одна деталь о трансмогрификации, которую игроки получают за сбор наград в Торговом посте в течение года.

Поклонники World of Warcraft недовольны наградой Торгового поста

Основные моменты

  • World of Поклонники Warcraft недовольны набором трансмогрификации «Burden of Unrelenting Justice» из-за того, что он меняет цвет в зависимости от времени суток.
  • Игрокам не нравится, что набор трансмогрификации затрудняет смешивание и сопоставление с другими наборами брони и что они не могут выбрать определенный цвет.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Поклонники World of Warcraft недовольны Бременем неумолимого правосудия — изменяющей цвет косметической наградой, которую можно приобрести на Торговом посту. Несмотря на то, что в остальном это отличный наряд, игрокам World of Warcraft не нравится, что новый набор трансмогрификации меняет внешний вид в зависимости от времени суток.

В начале года World of Warcraft представила систему обмена Опубликовать внутриигровой магазин, в котором игроки смогут покупать косметику за специальную внутриигровую валюту. Также было обнаружено Бремя неумолимого правосудия, трансмогрификация World of Warcraft.игроки могли получить, выполняя задания Торгового поста в течение целого года. Хотя игроки были недовольны высокими требованиями к разблокировке, они были настолько воодушевлены тем, что наконец-то получили костюм Стража в World of Warcraft, что отбросили свои опасения и начали долгую работу.

Поклонники World of Warcraft недовольны наградой в Торговом посте

Связанное
Как торговый пост World of Warcraft изменился за первый год его существования

Торговый пост оказался одним из лучших новых дополнений в World of Warcraft: Dragonflight, и, возможно, так будет и в ближайшие годы.

Однако год спустя у игроков появилась еще одна причина недовольства трансмогрификацией Стража в World of Warcraft. В недавнем сообщении WoWнапомнил игрокам, что они могут начать получать «Бремя неумолимого правосудия» в январе. Тем не менее, он также подтвердил изменение цвета трансмогрификации между двумя цветами в зависимости от времени сервера: зеленым и золотым днем ​​и белым и серебристым ночью. Хотя на первый взгляд это интересный трюк, фанаты расстроены тем, что из-за этой функции практически невозможно смешивать и сочетать броню с другими трансмогрификациями, и что они не могут просто выбрать, какой цвет использовать.

Как получить бремя неумолимого правосудия в World of Warcraft

    Иметь активную подписку на World of Warcraft.
  • Выполняйте ежемесячные задания журнала искателя приключений для Торгового поста и получайте бесплатную награду.
  • Повторяйте это в течение 12 месяцев, чтобы получить достижение «Энтузиаст торгового поста», которое дает в награду набор трансмогрификации «Бремя неумолимого правосудия».
    • Эти месяцы не обязательно должны идти подряд.
    • <ли>Игроки, не пропустившие ни одного месяца с момента открытия Торгового поста, смогут получить набор трансмогрификации начиная с января 2024 года.

Этот новый Страж Набор трансмогрификации соответствует Ашадару, Предвестнику Рассвета, меняющему цвет ездовому животному, полученному в качестве бесплатной награды за первый месяц Торгового Поста в World of Warcraft. Несмотря на свою уникальность, игроки были недовольны этим ездовым животным также из-за его непредсказуемости. Как ни странно, ночная версия призрачного тигра сохраняет зелено-золотую броню, а это значит, что она в любом случае не соответствует Бремени неумолимого правосудия.

Поклонники World of Warcraft недовольны наградой Торгового поста

Излишне говорить, что фанаты надеются World of Warcraft изменяет этот набор на три отдельных трансмогрификации – по одному для каждого оттенка и третий, меняющий цвет. Стражи — культовая и стильная фракция, поэтому игроки ночных эльфов в WoW давно хотели трансмогрифицировать их доспехи.

Поклонники World of Warcraft недовольны наградой Торгового поста

World of Warcraft: Dragonflight

World of Warcraft: Dragonflight был разработан Blizzard Entertainment и представляет собой девятое расширение для культовой многопользовательской ролевой онлайн-игры World of Warcraft.

Dragonflight отличается обновленным пользовательским интерфейсом. , повышает максимальный уровень до 70 и вводит новую расу и класс. 

Франшиза Warcraft Платформы ПК Выпущено > 28 ноября 2022 г. Разработчик(и) Blizzard , Activision Издатель(и) Blizzard , Activision Жанры MMORPG

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий