Поклонники World of Warcraft недовольны требованиями для разблокировки трансмогрификации Trading Post Warden

В World of Warcraft рассказывается, как игроки могут получить новый набор трансмогрификации «Страж» в Торговом посте, и фанаты недовольны требованиями к разблокировке.

Поклонники World of Warcraft недовольны требованиями для разблокировки трансмогрификации Trading Post Warden

World of Warcraft только что раскрыл способ разблокировать трансмогрификацию Warden устанавливается через Trading Post, и игроков это не устраивает. Хотя получить новый, долгожданный косметический набор World of Warcraft не так сложно, нужно много времени, чтобы разблокировать его.

Выпуск World of WarcraftПатч 10.0.5 неизбежен. Захватывающий патч добавляет Trading Post, новую деятельность по сбору косметики, которая позволяет игрокам зарабатывать маунтов, наряды и многое другое, зарабатывая специальную валюту через ежемесячную подписку и выполняя определенные задания. Игроки обнаружили множество интересных косметических предметов, которые, вероятно, появятся в Торговом посте в будущем, в том числе одежду, напоминающую ночных эльфов-стражей из World of Warcraft.

Однако недавняя сборка World of Warcraft Public Test Realm только что показал, как игроки могут разблокировать набор для трансмогрификации Warden. Вместо того, чтобы покупать ансамбль в World of Warcraft Trading Post, игроки получают его, получая достижение «Энтузиаст Trading Post». Чтобы разблокировать это достижение, игрокам необходимо собрать бесплатную ежемесячную валюту в Торговом посте 12 раз. Это разблокирует ансамбль «Бремя неумолимого правосудия», который предположительно включает в себя оба цвета экипировки надзирателя, добытые игроками.

Важно отметить, что игрокам не обязательно получать эту награду последовательно & если они забудут проверить торговый пост или пропустят подписку на месяц, их прогресс не будет потерян. Тем не менее, так как WoWs Tradeing Post запускается в феврале, самые прилежные игроки все еще должны ждать до февраля 2024 года, чтобы разблокировать эту трансмогрификацию.

Игроки, по понятным причинам, в ярости. этот длительный процесс разблокировки. Мир ВаркрафтаФанаты давно хотели набор для трансмогрификации Warden и недовольны тем, что процесс разблокировки занимает целый год. Многие игроки предпочли бы более сложную гриндить, чтобы получить набор раньше, чем простые, но длительные временные ворота. По сравнению с популярным и хорошо сделанным квестом World of Warcraft с традиционными доспехами эльфов крови, поклонники ночных эльфов недовольны тем, что этот удивительный набор так утомительно зарабатывать & и что его могут использовать персонажи любой расы, в то время как традиционные доспехи ограничены.

Поскольку новый патч скоро выйдет, World of Warcraft вряд ли изменит требования для получения этого набора. , но это технически возможно. Точно так же Бремя неумолимой справедливости может разблокировать только одну из двух расцветок набора надзирателей, оставляя другую для сбора другим методом, например, с помощью квеста «Наследие брони». В любом случае, игроки, заинтересованные в получении этого набора, должны обязательно посещать новый торговый пост World of Warcraft каждый месяц, как только он станет доступен 1 ​​февраля.

World of Warcraft теперь доступен на ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber