Поклонники Zenless Zone Zero восстают из-за цензуры

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 1 минуту назад

Zenless Zone Zero смягчила некоторые проявления насилия и непристойных поз, и игрокам это не очень понравилось.

Поклонники Zenless Zone Zero восстают из-за цензуры

Вторая бета-версия Zenless Zone Zero стартовала, давая фанатам Genshin Impact и Honkai Star Rail возможность взглянуть на то, чем является Михойо кулинария со своим третьим большим титулом. К сожалению, похоже, что многие из них не слишком довольны увиденным, поскольку создается впечатление, что разработчик смягчил некоторые элементы игры, одежду персонажей и многое другое. вызывающие позы.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один из самых больших споров связан с персонажем Николь Демара, который претерпел несколько изменений с момента запуска первой бета-версии игры. Во-первых, Михойо радикально сократила физику груди Николь, у которой больше нет возможности потенциально нокаутировать себя, быстро повернувшись. Во-вторых, ее позы в меню тоже довольно сильно изменились: она делает меньше резких движений при переключении между экранами.

Хотя Николь подверглась более радикальным изменениям, фанаты также заметили, что наряды некоторых персонажей были слегка изменены, чтобы скрыть больше кожи, что вызвало еще больший гнев и враждебность по отношению к Михойо. Каким образом серии незначительных изменений экипировки оказывается достаточно, чтобы внезапно сделать игру, которую многие с нетерпением ждали, совершенно неиграбельной, остается загадкой, но именно это они и делают с некоторыми игроками.

Бро, ни в коем случае, можешь с таким же успехом сделать это для двухлетних детей. Я не понимаю, откуда сейчас взялся рейтинг 16+. К сожалению.

Что еще хуже для этих людей, удаление наиболее наводящих на размышления поз Николь - не единственный пример того, что многие считают вопиющей цензурой. В отдельной ветке сабреддита Zenless Zone Zero пользователь Reddit WhatLetMeIn521 заметил, что в игре, похоже, также немного смягчилась жестокость.

В первой бета-версии игра включала в себя комикс, в котором лицо парня было полностью разбито в порошок, а его челюсть раскололась на две довольно ужасным образом. Теперь этот комикс, похоже, был изменен, чтобы смягчить наиболее ужасные аспекты смерти, заменив панель с разбитой челюстью изображением полностью отсутствующей головы парня, без единой капли крови. . Это все еще немного жестоко, но гораздо меньше, чем в предыдущей версии.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Если вам нужно объяснение изменений, то это, скорее всего, связано с желанием Михойо обеспечить запуск игры в Китае, а не с отзывами фанатов или их собственными творческими идеалами. Михойо базируется в Китае, где, скорее всего, гораздо более строгие ограничения, чем в других странах. Это все та же игра, что и во время первой бета-версии, и я думаю, что фанаты предпочли бы иметь слегка подвергнутую цензуре версию Zenless Zone Zero, чем отсутствие игры вообще.

Поклонники Zenless Zone Zero восстают из-за цензуры

Далее
Вам не обязательно нравиться игра, чтобы знать, что она достойна GOTY

Игра года скорее субъективна, чем объективна, но иногда нужно признать игру не для тебя еще есть то, что нужно

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий