Полезный трюк Overwatch позволяет игрокам обнаруживать подлых врагов на Rialto

Один из игроков Overwatch рассказывает об интересном приеме борьбы с вражескими игроками, пытающимися действовать незаметно во время матчей сопровождения на Риальто.

Полезный трюк Overwatch позволяет игрокам обнаруживать скрытных врагов на Rialto

Это захватывающее время для поклонников Overwatch, так как PvP-сторона сиквела быстро приближается. Во время Overwatch 2видел много задержек и долгих периодов молчания со стороны Blizzard, последние несколько месяцев были полны новостей от новых трейлеров на Xbox Showcase в июне до открытого бета-тестирования, которое позволило игрокам опробовать новых героев, таких как Junker Queen. и пребывание в первый раз. Однако по мере приближения сиквела это также означает, что оригинальному Overwatch приходит конец.

Изначально планировалось обеспечить общий многопользовательский режим между обеими играми, но с Overwatch 2переходя к бесплатной игре, Blizzard решила закрыть оригинальную игру и перенести скины и предметы игроков в сиквел. Тем не менее, даже новость о закрытии Overwatch не помешала игрокам продолжать играть и открывать для себя что-то новое. Поклонники и игроки продолжают делиться впечатляющими моментами и другим контентом, созданным фанатами.

Сражаясь на карте Риальто во время матча сопровождения, OverwatchПользователь subReddit chocwaf обнаружил интересный маленький трюк для борьбы с вражеским игроком, который пытается быть скрытным. Когда атакующая команда пытается сопроводить полезную нагрузку, чокваф покидает зону возрождения в начале матча, бегая за угол к трем кустам перед окнами. Вместо того, чтобы оставить их как есть, chocwaf вместо этого использует способность Рейнхарта «Рывок» и устраняет спрятавшегося там врага, надеясь предотвратить перемещение полезной нагрузки и не давая команде понять, почему.

Правило № 1 при атаке на Риальто: следите за тем, не оспаривается ли полезная нагрузка, когда вы выходите из зоны возрождения. Если да, то устроить ад на среднем кусте из Overwatch

С заголовком сообщения Reddit, указывающим на то, что проверка куста должна быть первым правилом при атаке на итальянской карте Риальто, многие фанаты согласились и предложили свои собственные истории укрытий или моментов, когда с ними произошло что-то подобное. Один человек упомянул, что игра запустила таймер бездействия, заставив их выйти из кустов и открыть свое укрытие вражеской команде, в то время как другой упомянул, что Wrecking Ball может бесконечно висеть над этим местом, прежде чем патч уберет эту возможность. Другие выделили другие популярные укрытия, такие как определенное место на заправочной станции на карте Гаваны.

Хотя на данный момент время для Overwatch тикает, у Blizzard все еще есть планы на то, чтобы фанаты могли входить в систему до Overwatch 2 39;прибытие. Хотя Blizzard не прокомментировала возможную распродажу косметики в Overwatch, студия постепенно сворачивает дела. Событие Anniversary Remix стало последним прощанием, вернув сезонные потасовки, уникальные скины и даже однодневное возвращение Junkensteins Revenge. Мероприятие также положило конец лутбоксам, поскольку игроки больше не могут покупать новые, а в тех, что остались неоткрытыми, содержимое автоматически откроется 14 сентября.

Overwatch

strong> уже доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий