Пони: The Galloping 2 Secret Lair MTG выходит в свет

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 6 минут назад

Ponys: The Galloping возвращается, но в помощь скандальной благотворительной организации по «лечению» аутизма.

Ponies: The Galloping 2 Secret Lair MTG Drop выходит в свет

Новые карты My Little Pony появятся в Magic: The Gathering вместе с последним выпуском Secret Lair, распродажа которого начнется прямо сейчас. Последние карты включают в себя основную банду: Радугу Дэш, Эпплджек, Флаттершай и Пинки Пай, которые присоединились к первому набору, выпущенному еще в 2024 году.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Карты не разрешены к турнирам, но, как и их предшественники, они определенно станут предметами коллекционирования для фанатов. Предварительные заказы только что поступили в продажу, а их поступление начнется 1 марта этого года. Коллекция обойдется вам в 49,99 долларов США и включает в себя все четыре карты из набора Ponies: The Galloping 2.

«Ponies: The Galloping 2» — это продолжение игры Ponies: The Galloping 2024 года. Этот дроп доступен исключительно на веб-сайте Secret Lair и включает в себя четырех популярных персонажей франшизы: Эпплджек, Флаттершай, Пинки Пай и Радугу Дэш». — говорит Wizards of the Coast, объявляя о сотрудничестве.

Карты будут доступны для официальной покупки на веб-сайте Secret Lair с сегодняшнего дня до 6 ноября 2023 года, так что еще есть много времени, чтобы принять решение. если вы хотите добавить их в свою коллекцию. Они доступны как в фольгированной, так и в нефольгированной форме, стоимость которых составляет 49,99 и 39,99 долларов США соответственно.

Однако выпуск этого набора знаменует собой еще одно партнерство между Magic: The Gathering и скандальной благотворительной организацией Seattle Childrens Autism Center. MTG стала партнером группы в конце прошлого года и столкнулась с негативной реакцией фанатов. В центре внимания группы пропаганда прикладного анализа поведения (ABA), терапии, которая, по словам критиков, побуждает аутичных людей «маскироваться» под себя. свою истинную сущность, демонизируя аутичные черты и побуждая пациентов «вести себя нормально»; - невероятно эйлистское настроение.

"Wizards of the Coast будет жертвовать пятьдесят процентов от каждой покупки Ponies: The Galloping 2 в пользу Extra Life для поддержки Детского центра аутизма Сиэтла" говорится в пресс-релизе о сотрудничестве.

Детский центр аутизма Сиэтла благодарит «щедрую филантропию»; из Wizards of the Coast, заявив, что собранные деньги помогут организации обслужить больше семей и улучшить качество предоставляемых услуг. Тем не менее, на их веб-сайте ABA по-прежнему четко указан в качестве одного из методов лечения, несмотря на растущую обеспокоенность со стороны сообщества аутистов, в том числе заявления о том, что сама природа этого метода является оскорбительной.

MTG не отреагировала на прошлые опасения по поводу своей работы с Сиэтлским университетом. Центр детского аутизма.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий