Популярная ролевая игра Square Enix выйдет на Xbox в следующем году

Square Enix анонсирует и представляет трейлер одной из своих популярных франшиз ролевых игр, которая выйдет на Xbox и ПК с Windows в начале 2024 года.

Популярная ролевая игра Square Enix выйдет на Xbox в следующем году

Основные моменты

  • Octopath Traveler 2, продолжение игры популярная ролевая игра выйдет на Xbox и Microsoft PC в начале 2024 года, что расширит библиотеку ролевых игр Square Enix на платформах Microsoft.
  • <ли>Геймеры Xbox довольны выпуском, но разочарованы тем, что Xbox все еще догоняет своих конкурентов, что подчеркивает популярность поджанра JRPG среди владельцев, не являющихся Xbox.

  • Генеральный директор Xbox Фил Спенсер стремится расширить бренд Xbox за счет приобретения большего количества издателей и вывода на платформу популярных ролевых игр, таких как Final Fantasy, в соответствии с его интересом к диверсификации предложений Xbox за пределами многопользовательских шутеров.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ.

РПГ от Square Enix Octopath Traveler 2 выйдет на Xbox и Microsoft PC в следующем году. Приквел Octopath Traveler был доступен на Xbox Game Pass еще в 2021 году и вышел из подписки через месяц после выхода Octopath Traveler 2.

Осьминопат-путешественник 2является продолжением игры Octopath Traveler, вышедшей в 2024 году, но считается отдельной игрой. Эта игра основана на том, что было хорошо принято игроками, например, на очаровательной пиксельной графике с перспективой 2,5D и традиционной пошаговой игровой механике ролевой игры, которую в настоящее время редко можно увидеть в других ролевых играх Square Enix, поскольку компания экспериментирует с слиянием. это классические ролевые игры с другими жанрами. Осьминопат-путешественник 2представляет восемь новых персонажей, способностей и историй, которые можно рассказать в новом мире, известном как земля Солистия. Хотя не все другие серии Square Enix доступны на Xbox, обе игры Octopath Traveler будут доступны на платформах Microsoft.

Square Enix объявила, что ее высокорейтинговая игра Octopath Traveler 2 выйдет для Xbox One, Xbox Series X|S и ПК с Windows в начале 2024 года. Это объявление сопровождалось короткий трейлер, в котором рассказывается о визуальных эффектах и ​​игровом процессе игры.

Некоторые геймеры Xbox выразили радость по поводу того, что Octopath Traveler 2 появится на Xbox, но их все еще расстраивает то, что она все еще догоняет своих конкурентов. Square Enix – японская компания по производству видеоигр, известная своими ролевыми играми, такими как давние франшизы Dragon Quest, Final Fantasy и .Kingdom Hearts. Публикация Octopath Traveler 2 на Xbox может открыть для компании больше возможностей для расширения библиотеки ролевых игр родом из Японии, поджанра, который не так популярен среди владельцев Xbox. . Ни для кого не секрет, что генеральный директор Xbox Фил Спенсер заинтересован в приобретении большего количества издателей, поскольку он считает, что это было бы отличным шагом для компании и ее потребителей, особенно с учетом того, что ее платформам по-прежнему трудно привлечь аудиторию геймеров за пределами США и Европы, которые наслаждайтесь незападными ролевыми играми.

Xbox зарекомендовал себя в играх индустрия известна своими многопользовательскими шутерами, такими как эксклюзивная игра Halo и онлайн-играми, поэтому, когда большинство геймеров думают о ролевых играх, для некоторых неудивительно, что Xbox не первый, кто приходит на ум. На протяжении многих лет Спенсер проявлял интерес и непредвзятость к Xbox, экспериментируя с новыми идеями для бренда Xbox, в том числе делясь частью аудитории, которая любит ролевые игры, с Nintendo и PlayStation. Спенсер надеется, что Final Fantasy 7 Remake и Final Fantasy 16 будут портированы на Xbox, учитывая, что немало других ролевых игр уже перешло на эту платформу.

Octopath Traveler 2 теперь доступна на Nintendo Switch, ПК, PS5 и PS4. Эта игра также выйдет на Xbox Series X|S в начале 2024 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий