Популярная серия Nintendo 3DS анонсирована для Switch

Популярная серия 3DS-игр, состоящая из девяти наименований, выходит на Nintendo Switch в рамках всеобъемлющего переиздания.

Популярная серия Nintendo 3DS анонсирована для Switch

Основные моменты

  • Серия Picross e выйдет на Nintendo Switch как часть переиздания под названием Picross S+, которое пополнит выбор головоломок на консоли.
  • <ли>Франшиза Picross ориентирована на портативные консоли Nintendo и включает в себя решение неграмматических головоломок, чтобы выявить скрытую картинку.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Серия 3DS-игр Picross e выходит на Nintendo Switch как часть комплексного переиздания под названием Picross S+, объявила разработчик Jupiter Corporation. Коллекция почти вдвое увеличит выбор головоломок компании на последней консоли Nintendo, который до сих пор в основном состоял из эксклюзивной для Switch серии Picross S.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Пикросс ЮпитераФраншиза восходит к временам Game Boy и в основном была сосредоточена на портативных консолях Nintendo, по-видимому, потому, что ее игровой процесс отлично подходит для игр на ходу. Сами игры представляют собой разновидность головоломок без грамматики, которые также известны под многими другими названиями, такими как «раскраска по номерам», «выбери картинку», «ханцзе» и «логика изображений». Независимо от прозвища, цель всегда состоит в том, чтобы раскрасить ячейки в сетке или оставить их пустыми – в зависимости от общего количества заполненных единиц рядом с каждым столбцом и строкой – чтобы показать скрытое изображение.

Эта формула послужила основой для девяти Picross eигры, выпущенные для 3DS в течение семилетнего периода, заканчивающегося в 2024 году. Все эти игры будут включены в Picross S+, а полная коллекция будет продаваться в розницу по цене 44,91 доллара США. Эта странно конкретная цифра вытекает из бизнес-модели этого переиздания, согласно которой к каждому отдельному названию будет прикреплен ценник в размере 4,99 доллара США, все части, начиная с Picross e2, будут продаваться как DLC, предлагая при этом контент из 2011 Пикросскак базовая игра. Такой подход обещает сделать весь пакет очень доступным, позволяя игрокам Nintendo Switch постепенно платить за больше контента в удобном для потребителя порядке по сравнению с современными методами монетизации.

Поклонники Франшиза также может заметить, что Picross S+обещает сборник из девяти 3DS-игр, хотя на Запад дошло только восемь из них. Девятая игра в серии никогда не выпускалась за пределами родной страны Юпитера, поэтому это переиздание станет первым случаем, когда Picross e9 выйдет за пределы Японии. Что касается того, когда именно это должно произойти, разработчик пока не назвал конкретную дату выпуска этой коллекции, сказав лишь, что Picross S+ появится на Switch где-то в 2024 году.

Предстоящая коллекция обещает возродить большую часть каталога 3DS Jupiter, который был недоступен для покупки с тех пор, как Nintendo закрыла интернет-магазин своих гаджетов с двумя экранами еще в марте. Это все еще оставляет разработчику возможность вернуться к еще нескольким знаменитым 3DS-играм, таким как Pokemon Picross, но, учитывая, что все они основаны на лицензионных свойствах, портирование их на новые платформы - это не просто вопрос Готовность Юпитера.

Как бы то ни было, Picross S+ дополнит и без того солидный список отличных головоломок для гибридной системы Nintendo, а также помогает укрепить наследие Switch как отличной консоли для любителей головоломок. В предстоящем переиздании количество игр Picross на устройстве будет увеличено до 21.

Picross S+ скоро появится. на Switch где-то в 2024 году.

Источник: Nintendo Life

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий