Популярный институт биологии проводит семинар по иссушающему эффекту Genshin Impact

Недавно добавленный Genshin Impact регион Сумеру стал темой семинара, проводимого Институтом биологии популярного филиппинского университета.

Институт популярной биологии проводит семинар по губительному эффекту Genshin Impact

Поклонник Genshin Impact сообщил, что Институт биологии одного из лучших университетов в их стране был семинар об эффекте Иссушения, с которым можно столкнуться в Сумеру. Новая нация появилась в игре еще в обновлении 3.0 и пока состоит из двух основных частей: оживленного тропического леса и огромной пустыни.

Сумеру также представил совершенно новый элемент под названием Дендро, который добавил столь необходимое боевое разнообразие в Genshin Impact. Хотя в игре много фантастических существ, кажется, что некоторые из ее особенностей достаточно реалистичны, чтобы их можно было обсуждать на академическом уровне. Белое кольцо Сумеру — это климатический эффект, который представляет угрозу для всех видов животных и растений, обитающих в тропических лесах. Проходя через Зоны увядания, игроки могут накопить до 10 единиц Разложения, которые распределяются между всеми персонажами в их отряде.

Все члены их команды Genshin Impact имеют макс. HP уменьшается на 9,5%, а их сопротивление уменьшается на 4% за каждую накопленную единицу разложения. Наличие 10 юнитов Decay в течение более 10 секунд немедленно убьет всех членов группы. Пользователь Reddit nura_kun поделился интересным постом на официальном сайте Genshin Impact.subreddit утверждает, что Институт биологии Филиппинского университета Дилиман провел семинар, посвященный эффекту увядания. Из-за большого количества внимания, которое привлекло это объявление, университет согласился поделиться записью 20-минутной презентации.

Институт биологии одного из лучших университетов в моей страна проводит семинар по увяданию от Genshin_Impact

Презентация сравнивает Genshin ImpactОт зон увядания до реальных мертвых зон, представляющих собой водоемы, в которых недостаточно кислорода для поддержания большей части морской жизни. Согласно презентации, так же, как и мертвые зоны, Увядание было вызвано деятельностью человека, и оно негативно влияет на флору и фауну региона.

Однако единственное, что хорошо в этих зонах, это, пожалуй, тем, что их можно восстановить. Чтобы очистить Зоны увядания, игроки должны использовать свою Дендрограну, чтобы уничтожить Ветви увядания прицельными выстрелами или заряженными атаками. Как только все ветки будут уничтожены, Опухоль увядания породит группу врагов.

Несмотря на то, что они обладают повышенным уроном и сопротивлением, эти группы врагов несложно победить. Победа над ними оставит Опухоль Беления незащищенной, и ее можно будет навсегда уничтожить, что снимет эффект Иссушения с области, а игроки Genshin Impact получат в награду сундук.

Genshin Impact теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий