Попытка игрока Elden Ring убить изгнанного рыцаря с двумя оружиями оказалась неудачной

Игрок Elden Ring пытается убить изгнанного рыцаря с двумя оружиями на расстоянии, но это заканчивается так, как он никогда не ожидал.

Попытка игрока Elden Ring убить изгнанного рыцаря, владеющего двумя оружиями, провалилась

Основные моменты

  • Dual- Изгнанные рыцари в Элден Ринге — это сложные враги, которые могут застать игроков врасплох своими способностями к телепортации и тяжелой броней.
  • Мир Elden Ring наполнен агрессивными существами, которые требуют от игроков участия в сложных битвах и изучения их моделей атак.
  • <ли>Один игрок нашел способ победить изгнанных рыцарей, заставив их телепортироваться со скалы, что привело к мгновенной смерти врага.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один игрок Elden Ring пытается убить двойника -владение Изгнанным Рыцарем в Замке Сол в конечном итоге пошло не так. Мир Элден Рингполон грозных врагов, таких как гуманоидные изгнанные рыцари, которые специализируются на различном оружии и после убийства оставляют уникальные предметы. Это опасные бойцы, которые могут застать игроков врасплох и нанести определенный урон своим двуручным мечом. В начале игры варианты Изгнанного рыцаря с двойным оружием довольно неприятно побеждать, поскольку они постоянно телепортируются во время боя и носят тяжелую броню.

Земли Между наполнены ужасающими существами, некоторые из которых являются узнаваемыми животными, которые управляют своей собственной территорией. . Как Элден РингИгроки продвигаются по игре, чтобы стать Элден-Лордом, они встретят широкий спектр врагов, от полубогов и ксеноморфов-альбиносов до гигантских големов. Большинство этих существ очень агрессивны и заставляют игроков погружаться в сложные сражения. Столкнувшись с ними неоднократно, вам будет легче запомнить схемы их атак и извлечь выгоду из их слабостей.

Попытка игрока Elden Ring убить изгнанного рыцаря с двумя оружиями оказалась до смешного неудачной

Похожие
Фанат Elden Ring замечает интересную связь между Микеллой и Маленией

Один зоркий игрок в Elden Ring замечает интересную маленькую деталь, которая еще больше расширяет знания между популярными персонажами Маленией и Микеллой.

Одно Древнее КольцоИгрок, известный на Reddit под ником oldluke, попытался убить Призрачного изгнанного рыцаря с помощью оружия дальнего боя, но все закончилось так, как они никогда не ожидали. Они выпустили во врага снаряд с вершины засыпанного снегом утеса из Джар-пушки и обнаружили, что у этого гуманоидного бойца невероятная дальность телепортации. Изгнанный рыцарь с двумя оружиями телепортировался за спину Олдлюка и провел базовые атаки, чтобы столкнуть его со скалы. Стоит отметить, что этот тип обычных врагов находится в Замке Сол Элден Ринг, дополнительном подземелье, которое игроки могут найти в Горных вершинах Гигантов.

Варианты изгнанных рыцарей, владеющие двумя оружиями, считаются одними из самых сильных обычных врагов в Elden Ring из-за их мощных комбинаций атак и защитных возможностей. Помимо своих целебных способностей, эти хорошо обученные владельцы меча могут телепортироваться, чтобы удивить игроков в бою. Они быстрее, чем другие версии, и обладают атакой по площади, от которой довольно сложно увернуться на близком расстоянии.

К счастью, есть одно Elden Ringигрок обнаружил способ убить изгнанных рыцарей, манипулируя их способностью телепортироваться. Они забираются на возвышенность в Замке Сол, заманивают врага слабым заклинанием, поворачиваются спиной к краю и ждут, пока Изгнанный Рыцарь не телепортируется позади них. В конечном итоге гуманоидный боец ​​упадет с высокой платформы и мгновенно умрет.

Попытка игрока Elden Ring убить изгнанного рыцаря с двумя оружиями оказалась неудачной

< source media="(минимальная ширина: 768 пикселей)" size="320px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/elden-ring-cover.jpg?q=50fit=cropdpr=1.5"/>

Elden Ring

40 долларов США 60 долларов США Сэкономьте 20 долларов США

Elden Ring — это приключенческая ролевая игра в жанре фэнтези, действие которой происходит в мире, созданном совместно Хидэтакой Миядзаки, создателем влиятельной серии видеоигр Dark Souls, и Джорджем Мартином, автором бестселлера в жанре фэнтези «Песнь льда» и «Песнь льда». Огонь. Результатом сотрудничества двух известных создателей стала крупнейшая на сегодняшний день игра FromSoftware, наполненная опасностями и открытиями на каждом шагу. Хидэтака Миядзаки, президент и игровой директор FromSoftware, имеет опыт работы над популярными играми таких франшиз, как Armored Core и Dark Souls.

Платформы PS5, Xbox One, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, ПК Выпущен 25 февраля 2022 г. Разработчик(и) От Software Издатель(и) Bandai Namco Entertainment, Откуда Программное обеспечение Жанры Ролевая игра, Экшен Мультиплеер Совместная игра по сети, Многопользовательская игра по сети Движок Собственный ESRB M для взрослых : Кровь и увечья, Брань, Непристойные темы, Насилие Как долго победить 58 часов Metascore 96 Платформ, поддерживающих кросс-игру PS4, PS5 и Xbox One и Xbox Series X|S Доступность PS Plus — 40 долларов США на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий