Последнее обновление Apex Legends устраняет проблемы с Horizon

Небольшой патч для Apex Legends вносит несколько незначительных обновлений в королевскую битву, включая правильное исправление недавно исправленной ошибки Horizon.

Последнее обновление Apex Legends устраняет проблемы с Horizon

Новый патч для Apex Legendsнадеется устранить непреднамеренное изменение, затронувшее Horizon, которое произошло одновременно с недавним введением в игру «Spellbound»; событие. Одним из самых популярных элементов Respawn и чрезвычайно популярной королевской битвы от EA с момента ее выпуска был широкий список легенд, каждая из которых обладает уникальными способностями и стилями игры. Такие персонажи, как Wraith и Pathfinder, стали любимцами игроков и привнесли в состав отрядов интересные элементы геймплея. Теперь Respawn официально исправляет случайный нерф популярной легенды.

С момента выпуска игры в феврале 2023  года Respawn регулярно выпускает обновления для Apex Legends.как для улучшения игрового процесса, так и для добавления нового контента. Каждый соревновательный сезон обычно добавляет в игру новую легенду, а обновления в середине сезона часто содержат события с уникальной игровой механикой. Однако недавнее введение события Spellbound принесло неожиданное и непреднамеренное изменение в Horizon: точность персонажа при использовании ее способности Gravity Lift резко снизилась. Теперь разработчик официально подтвердил правильное исправление ошибки.

Обновление, опубликованное Respawn Entertainment в понедельник, информирует фанатов о небольшом патче для Apex Legends, подробно описывающий незначительные изменения, внесенные в игру с обновлением. Среди других изменений, таких как исправление тактических зарядов для Legends в режиме королевской битвы, Respawn официально подтвердил, что изменения в Horizon были отменены. Далее разработчик сказал бы, что исправление, выпущенное в понедельник, служит правильным решением текущей проблемы с Horizon, а не внутренним решением, которое они ранее внедрили. Игроки Apex не должны ожидать каких-либо изменений в Horizon по сравнению с предыдущим исправлением.

С частотой обновлений Apex Legends, королевская битва не была чужда ошибкам и сбоям, поскольку она приближается к своей четвертой годовщине. Множество персонажей игры часто становились жертвами ошибок, таких как одна печально известная ошибка загрузки в Apex Legends персонажей с неправильными способностями. Некоторые ошибки и сбои даже привели к тому, что персонажи были временно заблокированы из-за ошибок, сильно влияющих на игру. В соревновательном рейтинговом режиме игры также немало игроков, пытающихся получить стратегическое преимущество, используя ошибки или эксплойты.

Исправления для Horizon представлены в виде Apex Legends начинает приближаться к завершению своего пятнадцатого соревновательного сезона. 15-й сезон королевской битвы начался с представления Catalyst в качестве первой трансгендерной легенды игры, играющей оборонительную роль, сосредоточенную на укреплении дверей и создании стен. В игре также дебютировала новая карта для 15-го сезона, поскольку Broken Moon стала новейшим дополнением к ротации карт игры. С завершением 15-го сезона игроки могут с нетерпением ждать новых персонажей и изменений в игровом процессе, которые Respawn приготовил для 16-го сезона.

Apex Legends доступна. теперь для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber