Последний из нас Билл Актер Ник Офферман рассказывает о своих любимых видеоиграх

Автор и актер сериала HBO «Одни из нас» Ник Офферман рассказывает в интервью на красной дорожке, какие видеоигры тронули его больше всего.

Последний из нас Билл Актер Ник Офферман рассказывает о своих любимых видеоиграх

Ник Офферман, сыгравший Билла в грядущей телеадаптации The Last of Us, обнародован на красной дорожке интервью, какие видеоигры ему больше всего нравились в детстве. Актер, известный своей ролью Рона Суонсона в Парках и зонах отдыха на канале NBC и ведущим реалити-шоу Making It столкнется с гораздо более мрачным и драматичным поворотом в роли Билла в версии HBO The Last of Us от Naughty Dog.

Готовятся обзоры HBO The Last of Us. На фоне коллективного вздоха геймеров, уставших от некачественных адаптаций своих любимых франшиз, сериал стал любимцем критиков. С Педро Паскалем и Беллой Рэмси в ролях Джо и Элли весь актерский состав хвалят за то, что они привнесли глубину и сложность в своих персонажей. <эм>The Last of Us, дебют которой состоится в воскресенье, 15 января, провозглашается триумфом, который сохраняет верность исходному материалу, но при этом стоит сам по себе, как душераздирающий взгляд на постапокалиптический мир, оказавшийся на грани .

На красной дорожке The Last of Us Во время премьеры Ника Оффермана спросили во время интервью IGN о его любимых видеоиграх. Признавшись, что с тех пор, как ему исполнилось 20 лет, он не очень любил эту среду, он рассказал о своей ранней любви к аркадным автоматам, в частности к Joust и Galaga. Офферман пошутил о том, сколько денег он потратил в детстве на две игры, заявив, что он с радостью потратит на них все деньги своей матери на стирку. Он не уточнил, заставит ли его роль в телесериале Последние из нас попробовать игры, но было бы разительным контрастом увидеть, как далеко продвинулись видеоигры со времен расцвета игровые автоматы с монетоприемником.

HBOs The Last of Us Сценарист и режиссер — выпускники Чернобыля Крейг Мазин и Шерил Штраус, а также Нил Дракманн, создатель видеоигры The Last of Us. Включение последнего может быть фактором, почему эта адаптация видеоигры уже получает гораздо более положительный отклик, чем другие попытки перевести среду в живое действие. Кастинговые решения для шоу The Last of Us были отмечены как точные, в том числе Ник Офферман взял на себя роль Билла. Персонаж из игр играет меньшую, но все же важную вспомогательную роль, и многие фанаты надеются, что сериал HBO расширит историю Билла и его взаимоотношений с Джоэлом и Элли.

Ажиотаж вокруг HBO 39;s The Last of Us достигла апогея. Недавнее интервью Ника Оффермана — еще один лакомый кусочек, который поможет фанатам набраться сил перед долгожданной премьерой 15 января.

The Last of Us премьера в январе 15 на канале HBO.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber