«Последний из нас, часть 1» видит огромный всплеск продаж после шоу HBO

Последние из нас, часть 1, продажи значительно выросли, в основном благодаря успеху адаптации HBO любимого фанатами сериала.

Последний из нас, часть 1, наблюдается огромный всплеск продаж после шоу HBO

Последние из нас, часть 1, современный римейк получившей признание критиков игры для PlayStation 3 2013 года, пережил огромный всплеск продаж после выхода одноименного сериала HBO. Популярность игры, разработанной Naughty Dog и опубликованной Sony, резко возросла: продажи The Last of Us Part 1 за последнюю неделю выросли более чем в два раза.

HBO: Последний из насСериал дебютировал 15 января этого года и рассказывает историю Джоэла и Элли, пытающихся выжить в постапокалиптической Америке. С участием любимых фанатами актеров, таких как Белла Рэмси и Педро Паскаль, в главных ролях, сериал до сих пор хвалили за сильный сценарий, актерскую игру и визуальные эффекты, и он стал хитом среди поклонников игры. Теперь, когда сериал выходит в эфир, многие ностальгирующие зрители вернулись к игре, чтобы заново пережить историю Джоэла и Элли.

По данным GamesIndustry.biz, коробочные копии The Last of Us Part 1 в Соединенном Королевстве еженедельно выросли на 238 %. Продажи The Last of Us: Remastered для PlayStation 4 также выросли на 322 % в Великобритании.

The Last of Us, часть 1: продажи после шоу HBO резко возросли

< source media="(min-width: 768px)" size="943px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/the-last-of- us-tm-part-i-ellie-joel.jpg?q=50fit=cropw=943dpr=1.5"/>

Эти игры также пользуются таким же успехом в Соединенных Штатах, как и лучшие игры Amazon. двумя самыми продаваемыми играми для PlayStation 4 являются The Last of Us Part 2 и The Last of Us: Remastered, которым удалось превзойти многие другие очень успешные игры, такие как FIFA 23 или даже God of War Ragnarok.

The Last of Us получила высокую оценку за захватывающий сюжет, напряжённые действия и эмоциональные моменты. Она завоевала множество наград, в том числе несколько наград «Игра года», и считается одной из лучших игр последнего десятилетия. С выходом сериала HBO все больше людей открывают для себя игру, и похоже, что The Last of Us’ Это удостоенное наград повествование станет еще более популярным.

Ожидается, что сериал HBO The Last of Us будет состоять из девяти эпизодов и обещает стать одним из самых признанные адаптации видеоигр всех времен, которые, мы надеемся, откроют двери в будущем для других подобных проектов. В конце концов, приятно видеть адаптацию видеоигры, к которой относятся с заботой и уважением к оригинальному исходному материалу.

The Last of Us Part 1 в настоящее время доступен на PlayStation 5, а версия для ПК должна выйти 3 марта 2023 года.

Источник: GamesIndustry

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber