«Последний из нас» от HBO отсылает к игровому плюшевому жирафу

Джордж Фостер Опубликовано 3 минуты назад

Эта плюшевая игрушка знавала лучшие дни.

HBOs The Last of Us ссылается на игру Giraffe Plush

Во втором эпизоде ​​адаптации HBO The Last of Us есть пасхальное яйцо, вырванное прямо из игр — плюшевый жираф, который появляется в обеих играх. первая и вторая игра.

Премьера второго эпизода The Last of Us состоялась ранее на этой неделе, и, хотя большинство людей, вероятно, все еще испытывает отвращение к этой финальной сцене, другие прочесывают ее в поисках пасхальных яиц и отсылок к играм. Как и в первом эпизоде, здесь можно найти несколько, но одна из самых глубоких отсылок исходит из фразы «моргание, и вы его пропустите». момент.

Как сообщает GamesRadar+, в одной из сцен эпизода Джоэл, Элли и Тесс направляются к зданию Капитолия. Во время этой сцены камера перемещается вниз, показывая грязного плюшевого жирафа рядом с автомобилем, покрытого лианами, явно пережившего лучшие времена. Хотя большинство сразу вспомнит культовую сцену с жирафом в игре, на самом деле это отсылка к той же плюшевой игрушке, которую можно найти повсюду в The Last of Us.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Небольшая отсылка к игре! от thelastofus

Плюшевого жирафа сначала можно увидеть в комнате Сары во время пролога, а затем он появляется в разных местах на протяжении всей игры, в том числе в руках молодой девушки за пределами карантинной зоны во время погони за Робертом, в магазине игрушек с Генри и Сэм, и в спальне, где Джоэл и Элли сильно поссорились. Интересно, что плюш на самом деле меняет свое местоположение в «Последних из нас, часть 1», будучи удаленным из спальни девушки в сцене, где спорят Джоэл и Элли.

Хотя плюша не так часто можно увидеть в The Last of Us Part 2, он появляется в магазине игрушек, пока Элли патрулирует, где Элли может заметить его и сделать запись в своем дневнике. Думаю, они не так популярны в Сиэтле, как в Бостоне.

В The Last of Us жирафы олицетворяют ценность жизни и дают Элли то, за что нужно бороться после травмирующей встречи с Дэвидом. , на что, вероятно, и намекают плюшки. Параллель между Сарой, имеющей плюш в своей комнате в начале игры, и очарованием Элли ими в конце также довольно очевидна.

Версия плюшевого жирафа, представленная в сериале, является точной копией того, что есть в игре, вплоть до крошечных глаз и того, как он выглядит. Суббота. Сначала я был очень впечатлен этим вниманием к деталям, прежде чем узнал, что PlayStation Direct уже довольно давно продает эти плюшки, и, вероятно, это именно он. Тем не менее, это хороший намек на одну из небольших пасхальных яиц в «Последних из нас», что, возможно, неудивительно, учитывая, что Нил Дракманн руководил вторым эпизодом шоу.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber