Последний патч Baldurs Gate 3 позволяет вам нанимать Минтару с меньшим количеством убийств

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 3 минуты назад

Baldurs Gate 3 теперь позволит вам нанять Минтару без необходимости убивать целый лагерь тифлингов.

Последний патч для Baldurs Gate 3 позволяет нанимать Минтару с меньшим количеством убийств

В Baldurs Gate 3 есть целая куча персонажей, которых вы можете нанимать, но ни один из них не требует от вас платить более высокую цену чем Минтара. Чтобы завербовать ее, вам придется встать на сторону гоблинов в первом акте и перебить кучу тифлингов, совершив набег на Рощу. Многим людям очень нравится Минтара как персонаж, но они не являются поклонниками необходимости убивать бесчисленное количество невинных только для того, чтобы добавить ее в команду.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Что ж, похоже, что Лариан прислушался к крикам этих фанатов и использовал последний патч игры, чтобы добавить новый способ вербовки Минтары даже во время хорошего прохождения. До этого обновления игрокам приходилось преодолевать ряд ошибок и превращать дроу в овцу, чтобы заполучить ее в свою группу, не убивая при этом тифлингов, но теперь вы можете просто вырубить Минтару, разрушая лагерь гоблинов.

Последний патч для Baldurs Gate 3 позволяет нанимать Минтару с меньшим количеством убийств

Связанные
Все узники Башни Восхода Луны умерли, но, по крайней мере, я спас лесбиянок в Baldurs Gate 3

Пара милых сапфических женщин для рощи, полной тифлингов, - это определенно честная сделка в Baldur039;s Ворота 3. Верно?!? <р>Вместо использования оружия теперь вы можете использовать несмертельные атаки, чтобы вывести ее из строя и сохранить ей жизнь. Как только вы разрешите Кризис гоблинов, вы сможете найти Минтару в Башнях Восхода Луны, тогда как раньше она впала в отчаяние и не могла нанять новых сотрудников. Затем вы можете следовать стандартным сюжетным элементам вербовки Минтары, чтобы добавить ее в свою группу, и тогда у вас будет крутой дроу в качестве компаньона, а также целый лагерь благодарных тифлингов.

<р>С выходом патча размером целых 30 ГБ, Лариан добавил гораздо больше, чем просто альтернативный путь набора персонала для Минтары. Те из вас, у кого крупные персонажи и любят романтические отношения с Минтарой, теперь будут рады узнать, что ваши поцелуи будут выглядеть немного лучше благодаря улучшенному контакту губ, как и поцелуи с Астарионом и почти с каждым персонажем.

Однако самыми большими дополнениями следует назвать добавленный новый эпилог, действие которого происходит через шесть месяцев после событий конца игры, настраиваемые параметры сложности, а также возможность скрыть все необходимые броски кубиков. Вы больше не будете совершенно смущены, выкинув тройку против проверки убеждения 18, вы можете просто притвориться, что пытаетесь убедить исключительно глупого человека.

Последний патч для Baldurs Gate 3 позволяет нанимать Минтару с меньшим количеством убийств

Далее < h5 class="display-card-title"> Как изменятся ролевые игры к моменту выхода «Ведьмака 4»?

С тех пор, как мы в последний раз видели «Белого волка», вышла современная классика, такая как Disco Elysium и Baldur’s Gate 3. Как будет развиваться «Ведьмак 4» в наше время?

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий