Последний патч Overwatch 2 ослабил Турбосвина, Соджорна, Орису и Кирико

Джошуа Робертсон Опубликовано 13 минут назад

Урон по всему периметру снижен.

Последний патч для Overwatch 2, ослабляющий Турбосвина, Соджорна, Орису и Кирико

Blizzard, наконец, выполнила обещание, данное в конце прошлого года, поскольку последний патч для Overwatch 2 сделал Турбосвина гораздо меньшей угрозой с точки зрения его урона. Турбосвин находится в центре внимания последнего раунда нерфов игры, хотя другие персонажи, остро нуждающиеся в уменьшении урона, такие как Соджорн, также были изменены.

Сначала мы начнем с Турбосвина, поскольку директор Overwatch 2 Аарон Келлер определенно не шутил, когда обещал, что грядут нерфы урона. Самые большие изменения коснулись способности Турбосвина «Цепной крюк», которая ранее давала ему возможность убивать некоторых героев с одного выстрела. Ударный урон способности теперь уменьшен с 30 до 5, а расстояние между Турбосвином и противником после того, как он был зацеплен, увеличено с 3 до 4 метров. Урон Scrap Gun Турбосвина также был уменьшен до 6 на дробину, хотя время восстановления, время перезарядки и максимальный боезапас были немного увеличены, чтобы компенсировать это.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Соджорн — еще один персонаж, на которого в последнее время было направлено много жалоб, и в этом патче ее урон также будет немного уменьшен, поскольку хорошо. Ее основной урон от огня был уменьшен с 10 до 9, в то время как изменение Рейлгана Sojourn означает, что попадание по врагу основным огнем теперь дает ей 5 энергии вместо прироста энергии, определяемого общим нанесенным уроном.

Наконец, Ориса и Кирико были немного понерфлены, у первого бонус к укреплению здоровья был уменьшен со 125 до 75. Исцеление Офуды последнего также было ослаблено, так как время восстановления было увеличено с от 0,85 до 1 секунды. Похоже, что эти нерфы понравились фанатам, хотя некоторые считают, что нерфы Sojourn, возможно, не зашли достаточно далеко. Посмотрим, как это повлияет на игру, но, по крайней мере, вам больше не придется иметь дело с разъяренными Турбосвинами.

< /сильный>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber