Потенциально раскрыто окно релиза Subnautica 3

Издатель игры Krafton раскрывает потенциальное окно выпуска следующей игры Subnautica от Unknown World в своем последнем отчете о доходах.

Потенциально раскрыто окно выпуска Subnautica 3

<исходный носитель ="(минимальная ширина: 481 пикселей)" size="767 пикселей" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/subnautica-3-sequel-tease-release- window.jpg?q=50fit=containw=767h=dpr=1.5"/>

Основные моменты

  • Поклонники Subnautica могут рассчитывать на потенциал продолжение игры выйдет в 2025 году, как сообщил Krafton, издатель игры.
  • Грядущая игра Subnautica по-прежнему будет приключенческой игрой на выживание и будет разработана Unknown Worlds Entertainment.
  • <ли>Krafton планирует выпустить более 32 игр с 2024 по 2026 год, включая Subnautica и другие проекты, такие как Black Budget, Gold Rush, Windless и inZOI.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Корейский издатель игр Krafton, возможно, сообщил, что в разработке находится продолжение Subnautica работает и может быть выпущен где-то в 2025 году. Последняя Subnautica игра, Subnautica: Below Zero, был выпущен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X в январе 2024  года.

Subnautica: Below Zero, прямое продолжение оригинальной игры 2014 года, расширившее серию вселенная и что игроки знают из оригинальной игры. Из-за этого, а также из-за захватывающего финала игры, игроки и фанаты последние несколько лет размышляли, чего им ожидать от возможного продолжения. Хотя Лиам Тарт, ведущий художник двух игр Subnautica, намекнул, что фанатам не придется слишком долго ждать следующей игры Subnautica, он этого не сделал. ;Я не раскрываю окно релиза, которого фанаты могут с нетерпением ждать. Однако, похоже, Krafton, компания, которая приобрела разработчика Subnautica Unknown Worlds Entertainment, потенциально могла дать ответ совсем недавно.

Krafton сообщила в своей презентации, что планирует выпустить следующую игру Subnautica к 2025 году. Хотя презентация не содержала дополнительной информации о предстоящей игре, она подтверждает, что это по-прежнему будет приключенческая игра на выживание, разрабатываемая Unknown Worlds. В отчете Destructoid предполагалось, что следующая игра Subnautica может стать продолжением Below Zero, учитывая время ее разработки.

Потенциально раскрыто окно выпуска Subnautica 3

Интересно, что презентация Krafton показала, что следующая игра Subnautica - одна из лучших более 32 игр издатель намерен выпустить в период с 2024 по 2026 год. В число этих игр входят проекты Black Budget, Gold Rush и Windless.. Ожидается, что Black Budget будет шутером с добычей, Gold Rush — приключенческой игрой-песочницей, а Windless — предположительно ролевой игрой. Игра-симулятор жизни Krafton, которая призвана составить конкуренцию The Sims EA, inZOI, также входит в число игр, которые издатель намерен выпустить в период с 2024 по 2026 год. .

Откровение Крафтона может означать, что поклонники Subnautica скоро узнают, выйдет ли следующая Subnautica В игре будет кооперативный многопользовательский онлайн-режим, позволяющий игрокам исследовать и строить свои базы вместе с другими. Поклонники, возможно, помнят, что ранее Unknown Worlds планировала выпустить оригинальную игру 2014 года с многопользовательским онлайн-режимом, но ее пришлось сократить, чтобы запустить раньше. Кроме того, Unknown Worlds может запустить предстоящую игру в раннем доступе, прежде чем полностью выпустить ее, как это было с ее предшественниками. Тем не менее, это всего лишь предположения и к ним следует относиться скептически.

Несмотря на это, Krafton дал многим поклонникам Subnautica повод с нетерпением ждать следующего года, раскрыв потенциальное окно выпуска новой игры Subnautica. Только время покажет, является ли игра продолжением или побочным продуктом, но любой шанс исследовать глубины инопланетных миров и расширить вселенную Subnautica – это победа для серия фанаты.

Потенциально раскрыто окно выпуска Subnautica 3

Subnautica: Below Zero

Платформы ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 30 января 2024 г. Разработчики strong> Unknown Worlds Entertainment Издатель(и) Unknown Worlds Entertainment

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий