Праздничная распродажа Marvels Avengers включает набор костюмов для MCU

Праздничные скидки на Мстители Marvel включают в себя набор косметических средств, вдохновленных кинематографической вселенной Marvel, по сниженным ценам.

 Праздничная распродажа Marvels Avengers включает комплект одежды MCU

Мстители Marvel наконец-то добавили скин для Клинта Бартона, который представляет его фиолетовый цвет. черно-белый наряд из финала сериала Соколиный глаз на Disney Plus. Модель персонажа Marvels Avengers Бартона была ранее пересмотрена, чтобы в дальнейшем имитировать адаптацию персонажа в реальном времени для его Avengers: Age of Ultron кожа, и те же самые волосы были заменены на его Соколиный глаз наряд.

Но пока нет ни слова о том, будут ли Мстители Marvel 39; Кейт Бишоп получит свой собственный косметический скин для MCU теперь, когда она была представлена ​​в франшизе с живыми боевиками, есть еще одна причина для фанатов быть в восторге от Мстителей Marvel 39; Скины MCU. Сегодня Мстители Marvel объявила о сезонных распродажах и скидках на избранные наряды, эмоции, таблички с именами и разборки на Торговой площадке. Если у фанатов не было возможности заполучить многие скины игры, вдохновленные MCU, возможно, сейчас самое подходящее время для этого.

Мстители Marvel 39; Праздничная распродажа на Торговой площадке предлагает комплект одежды с 16 предметами косметики в стиле MCU, которые были добавлены в игру. Более того, набор предлагается за половину стоимости этих 16 скинов, которые обычно стоят вместе, и цена «набора» будет снижена для каждой из этих нарядов, которые у вас уже есть ». ; Фактически это означает, что если игроки уже владеют какими-либо скинами MCU, предлагаемыми в наборе экипировки, набор будет соответственно дешевле для каждого игрока и в результате будет отражать соответствующую стоимость.

16 скинов MCU, которые Мстители Marvel , которые игроки получают в рамках этого праздничного набора, - скины Железного человека из MCU из Железного человека , Железного человека 2 и Мстители: Финал ; Скины Соколиного глаза для MCU из Мстители: Эра Альтрона Соколиный глаз и Мстители: Финал ; Скины MCU Черной вдовы из Black Widow , Avengers: Infinity War и Avengers: Endgame ; Скины Чёрной Пантеры для MCU из Капитан Америка: Гражданская война и Черная пантера ; Скины Тора из MCU из Мстителей и Мстители: Финал ; и скин Халка из MCU из Avengers Endgame .

скины MCU Капитана Америки из Мстителей и Avengers: Финал также включены. Тем не менее, костюм Капитана Америки Мстители: Война бесконечности , как ни странно, является единственным вдохновленным MCU образом из Мстителей Marvel , который не включен в Happy Holidays. пучок. Непонятно, почему этот выбор был сделан из всех доступных косметических предметов, которые нужно исключить из набора, особенно потому, что теперь он отдельно изолирован от других.

Все эти косметические предметы MCU можно купить в Marvel 39; Мстители 39; Во всяком случае, торговая площадка, поэтому фанаты, достаточно стремящиеся собрать всю одежду MCU оптом, имеют возможность сделать это по сниженной цене, независимо от того, покупали ли они ранее косметику, вдохновленную MCU, или нет. Мстители Marvel 39; праздничные распродажи начинаются сегодня и завершаются 30 декабря, поэтому у игроков есть ровно неделя, чтобы извлечь выгоду из этих разнообразных сделок, если они того пожелают.

Мстители Marvel в настоящее время доступен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий