Праздничные открытки PlayStation Gaming включают Ratchet Clank, Mortal Kombat

PlayStation и Sony представили несколько новеньких праздничных открыток от лучших игр и разработчиков игр, чтобы отметить сезон!

Праздничные карты PlayStation Gaming включают Ratchet  amp; Clank, Mortal Kombat

Это время праздников, времяпрепровождения с семьей, подарками и играми, а PlayStation есть карточки, чтобы отметить сезон. Для игроков, у которых в жизни есть товарищ по игре, которому они хотят сделать подарок или просто отправить открытку, чтобы сообщить, что они думают о них, PlayStation представила коллекцию карточек из таких франшиз, как Ratchet amp. ; Clank на Mortal Kombat на Grand Turismo .

Ближе к концу 2021 года у PlayStation будет год взлетов и падений. . Хотя в 2021 году были представлены одни из лучших игр для PlayStation в истории консоли, такие как Returnal, Ratchet amp; Clank: Rift Apart, и Deathloop , тоже были проблемы. Постоянные цепочки поставок сделали практически невозможным поиск новейшей версии консоли, PlayStation 5, через год после запуска. Геймеры во всем мире были разочарованы отсутствием новых игр на горизонте, закрытием некоторых излюбленных функций, таких как Сообщества в PlayStation 4, и продолжающимися битвами за эксклюзивы. Тем не менее, это не помешало Sony отпраздновать праздник с помощью некоторых из их дорогих друзей.

На сайте PlayStation Sony разместила множество праздничных открыток с игровыми темами. Многие из этих карт принадлежат разработчикам игры, таким как Insomniac Games (создатели Ratchet amp; Clank ), Santa Monica Studios (дом God of War ) и Naughty Dog с a Jak amp; Декстер праздничная открытка. На этих картах изображены некоторые из самых известных игровых персонажей PlayStation, такие как Кратос, Саб-Зиро, Лара Крофт и многие другие. Карты - это не только отличный подарок товарищу по игре в чьей-то жизни, но и знак признательности от Sony и этих студий для всех игроков, которые их поддержали.

Праздничные карты PlayStation Gaming включают Ratchet  amp; Clank, Mortal Kombat

2022 год по-прежнему обещает быть одним из огромных возможностей для Sony. В новом году появится много долгожданных эксклюзивов для PlayStation, в том числе Horizon Zero Dawn , Gran Turismo 7 и God of War: Ragnarok среди других. Геймеры, безусловно, будут надеяться получить в свои руки один из этих новых релизов, если им уже удалось сначала приобрести PlayStation 5.

В связи с продолжающимися проблемами с цепочкой поставок все больше и больше игроков начинают заниматься этим. идея ослабления консольных эксклюзивов и портирования игр на новые системы. Sony и PlayStation уже предприняли агрессивный подход к переносу игр PlayStation на ПК, и эта тенденция, как многие надеются, сохранится в 2022 году. Некоторые также надеются, что между титанами игр Sony и Microsoft будут заключены более мягкие соглашения, позволяющие разрешить большему количеству игр быть разделенным между консолями. А пока поклонники PlayStation могут найти утешение в играх из своей библиотеки и в этих веселых праздничных открытках.

Источник: PlayStation

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий