Предполагаемый участник утечки информации о Starfield арестован и обвинен в краже

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 7 минут назад

Дэрину Харрису предъявлено обвинение в краже после того, как он, по-видимому, пытался продать ранние копии Starfield в Интернете.

Предполагаемый участник утечки информации о Starfield арестован и обвинен в краже

Дэрин Харрис, человек, предположительно стоящий за тем, что аккаунт YouTube поделился слитыми в сеть кадрами Starfield, был арестован и обвинен в краже. Это произошло после того, как его заметили, по-видимому, пытающегося продать ранние копии игры, хотя неясно, как он вообще мог ими завладеть.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Информация о бронировании Харриса в Интернете не дает ясности, связана ли предполагаемая кража с утечками информации о Starfield или нет, но это также произошло после того, как он очистил свои социальные сети от просочившихся материалов. Ему предъявлено четыре пункта обвинения в краже, самым серьезным из которых является кража имущества на сумму от 2500 до 10 000 долларов США.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Это событие было замечено Kotaku, который также не смог подтвердить, что этот арест связан с просочившимся материалом Starfield, который был распространен в социальных сетях ранее на этой неделе, прежде чем был удален. Видео были быстро перезагружены, но также были удалены из-за нарушений авторских прав со стороны ZeniMax Media.

В журнале «Недавно забронировано» показано, что вчера, 24 августа, Харрису были предъявлены обвинения по четырем пунктам воровства и двум пунктам обвинения в хранении марихуаны. не делал онлайн-заявлений относительно своего бронирования, равно как и Bethesda и ZeniMax.

Конечно, это также означает, что любому, кто пытался получить раннюю копию в Интернете, не повезло. Даже если бы за этим аккаунтом стоял не Харрис, вы вряд ли захотите продавать копии игры, когда и Bethesda, и правоохранительные органы знают о ситуации. При этом все копии числятся проданными, так что кто знает?

Как бы то ни было, Харрис очень высоко отозвался о Starfield, назвав его «игрой другого типа». это проходит гладко. Действительно, просочившиеся кадры показали, что он работает хорошо, несмотря на спорное ограничение в 30 кадров в секунду, так что, возможно, это все-таки было правильное решение Bethesda.

В любом случае Bethesda определенно не была удивлена. Это также произошло сразу после того, как сегмент «Вечер премьеры в прямом эфире» был омрачен захватчиком сцены, а также тем причудливым рассуждением о титульном экране Starfield. Эти дебаты стали настолько бурными, что Пит Хайнс, глава издательства, удостоил их ответом. По какой-то причине. Честно говоря, возможно, было бы лучше просто проигнорировать это, тем более что Bethesda воздержалась от комментариев по поводу утечек. Можно с уверенностью сказать, что период ажиотажа перед запуском прошел не совсем так, как надеялась студия, но действительно ли это сегодня большой релиз класса А без утечек?

Starfield выйдет 1 сентября. Он будет доступен на ПК и Xbox, минуя PlayStation.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий