Представлен прототип Metroid Dread Samus Aran Colored Figma

GoodSmile информирует фанатов о недавно анонсированных фигурках Metroid Dread, подробно рассказывая о том, чего ожидать как от Самус Аран, так и от E.M.M.I.

Раскрыт прототип Metroid Dread Samus Aran Colored Figma

Герой космических боевиков Самус Аран снова в деле, но на этот раз в новой форме, которая понравится всем поклонникам. Игроки Metroid Dread могут захотеть протереть пыль и освободить место на своих полках для этого нового дополнения к своей коллекции Metroid.

Метроидseries — это популярная игровая франшиза от Nintendo, в которой представлено немало товаров, и это был лишь вопрос времени, когда поклонники будут удивлены большим количеством коллекционных предметов благодаря выпуску Metroid Dread. В Dread после событий Metroid Fusion игроки увидели, как Самус отправляется на планету ZDR, чтобы расследовать возможное выживание X-паразита. В новейшей игре появились определенные элементы и сюжетные сюрпризы, которые расширили мир Metroid таким образом, что это могло превратиться в возможности для товаров.

Компания Good Smile объявила о своих новых фигурках Metroid Dread в Твиттере, и беглый просмотр раздела комментариев показывает высокий уровень энтузиазма фанатов. Компания Good Smile — японский производитель фигурок фигмы в стиле поп-культуры, начиная от аниме и заканчивая видеоиграми. «Фигма» Это означает, что фигурки максимально точно соответствуют персонажам, описываемым как сочетающие в себе красоту и артикуляцию. Good Smile выпустит две фигурки в виде статуй из Metroid Dread., одна из которых — сама Самус Аран, имеющая дизайн, относящийся конкретно к Dread, а другая — печально известный робот E.M.M.I, который неустанно следит за Самус в игре.

Good Smile связал страницу со своим веб-сайтом, показав, где фанаты могут найти фигурки, а также предлагая витрину с другими предметами коллекционирования, в том числе такими, как Атака титанов, Убийца демонов , Моя геройская академия и такие игры, как Death Stranding, Little Nightmares, Elden Ring и Xenoblade Chronicles 3. Предполагая, что фигурки Metroid хорошо продаются, игроки могут рассчитывать на большее количество коллекционных предметов Metroid в будущем, особенно в преддверии выхода Metroid Prime 4. p>

Фанаты, которым нужны максимально детализированные фигурки, которые соответствуют художественному стилю соответствующих франшиз, могут начать искать с Good Smile. Good Smile Fest 2022 пройдет в Токио 6 и 7 августа, так что некоторые фанаты смогут увидеть эти фигурки вблизи, если они окажутся в районе Токио. Аттракционы будут включать встречи и приветствия персонажей, прямые трансляции аниме и игр, а также кампании событий. Фигурки Metroid Dread пока не доступны в интернет-магазине Good Smile, даже в форме предварительного заказа, поэтому фанаты захотят следить за новостями на их веб-сайте. дальнейшие обновления.

Metroid Dread теперь доступен для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий