Предстоящее крупное обновление Naruto Live-Action

После десяти лет ожидания фанаты наконец получили обновление для игрового фильма Наруто.

Предстоящее крупное обновление Naruto Live-Action

Основные моменты

  • Спустя почти десять лет наконец-то появилась обновленная информация об экранизации «Наруто» с живыми актерами, сценаристом которой объявлена ​​Таша Хо.
  • Наруто — чрезвычайно популярное аниме, насчитывающее более 200 эпизодов и входящее в «большую тройку» аниме. классического сёнен-аниме.
  • Хо выражает свое волнение и страсть к адаптации любимого материала, такого как «Наруто», цитируя База Лурмана, Дж.Дж. Абрамс и Майк Фланаган, оказавшие на нее влияние в искусстве.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Почти десять лет назад развлекательная компания Lionsgate объявила, что Наруто экранизация игрового боевика находилась в разработке. В новом обновлении объявлен автор адаптации, Таша Хо, которая ранее работала над мультсериалом Рыжая Соня и Tomb Raider.

Здесь важно отметить, что это первое обновление проекта живого действия в почти десять лет. Итак, что мы знаем о живых действиях на данный момент?

Наруто следует за главным Наруто и его друзьями, которые отправляются в путешествие, чтобы стать Хокаге в своей деревне. Это легендарное аниме насчитывает более 200 эпизодов и обожается поклонниками аниме, составляя одну треть разговорной «Большой тройки»; тройка классического аниме сёнэн. Успех аниме привел к созданию еще одной аниме-адаптации; Наруто Шиппуден и Боруто, а также аниме-фильмы, игры и OVA.

В 2015 году было объявлено о выходе любимой манги Масаси Кисимото. получить живое действие, как и многие аниме до этого. Производством будет заниматься компания Lionsgate, которая продюсировала такие фильмы, как серия фильмов Джон Уик, серия фильмов Голодные игры, оскароносный «Ла-Ла-Лэнд» и другие блокбастеры. Было подтверждено, что Майкл Грейси («Величайший шоумен) будет руководить проектом в 2016 году. Сообщается, что Кишимото также будет участвовать в производстве фильма.

Предстоящее крупное обновление Naruto Live-Action

В статье журнала Variety было объявлено, что сценарист фильма предстоящим игровым фильмом Наруто будет Таша Хо. Предыдущие писательские проекты Хо включают Ведьмак: Происхождение крови (2022), Рыжая Соня и мультсериал Tomb Raider: The Legend of Лара Крофт (последние два в настоящее время находятся на стадии постпродакшена, премьера запланирована на 2024 год).

В статье Variety под названием «10 сценаристов, за которыми стоит следить в 2023 году» Хо заявляет эта адаптация столь любимого материала - это «сбывшаяся мечта фанатов». Об адаптации чего-то, что ценится таким огромным сообществом, как Наруто, Хо говорит: «Адаптация знаковых персонажей или интеллектуальной собственности облегчает написание этого, потому что страсть к написанию уже есть». .”. Она продолжает говорить, что «уже настолько вдохновлена ​​этими персонажами, что мне интересно просто принять участие в их путешествии и попытаться рассказать эту забавную историю так, чтобы это понравилось мне как фанату». ”. Автор цитирует База Лурмана, Дж.Дж. Абрамс и Майк Фланаган, оказавшие на нее влияние в искусстве.

Источники: Variety, Screen Rant, IMDb, Anime News Network

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий