Предстоящие новости God Of War Ragnarok дразнят надежными источниками

Известный и надежный информатор дразнил новой информацией о долгожданном God of War Ragnarok, выход которого, возможно, состоится на следующей неделе.

Предстоящие новости God Of War Ragnarök дразнят надежным источником

Один из самых авторитетных источников информации в Твиттере только что сообщил что-то, связанное с Бог войны Рагнарёк, и многие считают, что это указывает на раскрытие информации уже на следующей неделе. Таинственный инсайдер, известный под псевдонимом The Snitch в сети, имеет впечатляющий послужной список, поскольку ранее, среди прочего, сообщал о существовании ремастера Final Fantasy 7 Crisis Core до его анонса во время На прошлой неделе состоялась юбилейная трансляция Final Fantasy 7.

God of War Ragnarokв последнее время стал предметом пристального внимания. О долгожданном продолжении игры 2022 года было объявлено в 2020 году, и, хотя с тех пор фанаты увидели несколько впечатляющих кадров из игры и заманчивые первые взгляды на таких персонажей, как Тор и Тир, многое еще неизвестно о названии. Возможно, самым большим неизвестным об игре является дата ее выпуска. Релиз God of War Ragnarok намечен на 2022 год, но, учитывая, как мало игры было показано в этом году, фанаты начали сомневаться. Предположений о дате выхода God of War Ragnarok стало так много, что некоторым людям это уже надоело, но если верить The Snitch, ответ на вопросы фанатов может быть совсем рядом. углу.

СКРИНОР ВИДЕО ДНЯ

В традиционно загадочном посте в Твиттере The Snitch поделился знакомой гифкой, на которой Кратос кивает головой, держа в руках топор. Лидер добавил к гифке последовательность чисел; четыре единицы и ноль. Многие отмечают, что последовательность «11110» — это число 30 в двоичном коде. Многие восприняли это как то, что Sony выпустит специальный выпуск State of Play, посвященный God of War Ragnarok.30-го числа, через неделю после публикации утечки. Конечно, Sony еще ничего не подтвердила, и, учитывая расплывчатость тизера, существует множество других интерпретаций, таких как возможный полный выпуск 30-го числа любого месяца с сегодняшнего дня по декабрь. Также возможно, что утечка просто неверна, но, учитывая послужной список The Snitch, это было бы неожиданностью.

God of War Ragnarök — одна из самых ожидаемых игр 2022 года, поэтому ее отсутствие на июньских витринах видеоигр стало неожиданностью для игроков, которые с нетерпением ждут возможности узнать о ней больше. Это заметное отсутствие в линейке, пожалуй, является самым убедительным доказательством того, что игра все-таки не выйдет в 2022 году. С другой стороны, продюсер Кори Барлог ранее дразнил, что God of War Ragnarök уже готов и в него можно играть, что делает релиз 2022 года не только осуществимым, но и неизбежным.

Доверяйте утечкам. , даже из до сих пор надежного источника, такого как The Snitch, всегда опасная игра. Пока Sony и PlayStation не представят что-то официальное, игрокам действительно нечего делать, кроме как ждать. Однако, если репутация Снитча снова сохранится, поклонникам God of War Ragnarok будет, чего ожидать 30 июня.

Источник: The Snitch/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий