Предстоящий патч Pokemon Scarlet and Violet исправит ошибку клана огров Китаками и многое другое

Предстоящий патч для Pokemon Scarlet and Violet устраняет недавно обнаруженную ошибку в бою с тренером, влияющую на побочную миссию клана огров Китаками.

Предстоящий патч Pokemon Scarlet and Violet исправит ошибку клана огров Китаками и многое другое

Основные моменты

  • Покемоны Скарлет и Вайолет игроки столкнулись с досадной ошибкой, из-за которой число тренерских сражений ограничивалось 300, но патч, исправляющий ее, находится на подходе.
  • Game Freak активно предоставляет обновления и улучшения для решения проблем с производительностью и оптимизации игрового процесса в игре.
  • Ошибка затронула выполнение побочной миссии после кампании, но исправление планируется выпустить в первой половине октября.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

После Pokemon Scarlet and Violetигроки обнаружили досадную ошибку, жестко ограничивающую количество тренерских боев до 300, новый патч призван ее исправить. Новейшая игра в многолетней франшизе подарила фанатам обширный открытый мир, который можно было исследовать как в одиночку, так и с другими игроками, хотя на момент запуска это не было безупречным опытом. Проблемы с производительностью, связанные с частотой кадров Scarlet and Violet, а также другие технические проблемы тормозили работу даже при некоторых более положительных улучшениях игрового процесса.

Тем не менее, Game Freak продолжает предоставлять обновления основного интерфейса, исправляя множество проблем, впервые обнаруженных при запуске. Фактически, с запуском первого расширения DLC Game Freak также выпустила новое обновление, которое содержало множество улучшений, настроек и функций, таких как возможность блокировки мини-карты и выдача новых команд для приятель Покемон любит остановиться и подождать. Game Freak также улучшила оптимизацию коробок с покемонами в Scarlet and Violet., что значительно сокращает время загрузки. Тем не менее, одна ошибка, похоже, была устранена в The Teal Mask, хотя, похоже, она будет приоритетной для следующего обновления.

Недавно игроки столкнулись с неприятной ошибкой, которая жестко ограничивает не сюжетные тренировочные сражения на уровне 300, а это означает, что после этого момента игра перестает отслеживать и сохранять их. Хотя в основной игре это не было проблемой, расширение The Teal Mask добавляет массу дополнительных сражений, включая побочную миссию после кампании, в которой игрокам предстоит победить новую группу под названием Клан огров Китагами. Игроки сообщили, что им не удалось завершить эту побочную миссию, поскольку игра перестала учитывать эти сражения, а это означает, что квест и связанные с ним награды невозможно было получить.

К счастью, исправление, похоже, уже в пути к Серебию. net подтвердила на X, что вышел новый патч для Pokemon Scarlet and Violetзапуск был перенесен на первую половину октября, чтобы решить эту проблему. Подробностей на данный момент мало, и всегда есть вероятность, что патч может не выйти в запланированное окно запуска, но, исходя из информации, Game Freak знает о проблеме и определяет ее приоритетность для игроков.

Пока Похоже, что исправление исправит проблемы с блокировкой прогресса, с которыми сталкиваются некоторые игроки, но, к счастью, оно не мешает другим вещам, которые есть в Бирюзовой маске. Как и ожидается в наши дни в большинстве игр Pokemon , после завершения кампании вам предстоит сделать множество дополнительных дел. Помимо клана Огра, игроки могут принять участие во множестве уникальных мероприятий и квестах с участием Кровавой Луны Урсалуны, нового легендарного трио, а также лопать воздушные шары в мини-игре под названием Ogre Oustin.

Pokemon Scarlet & Violet теперь доступен для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий