Премьера «Властелина колец: Кольца власти» стала самой популярной премьерой на Amazon Prime с 25 миллионами зрителей

Джастин Рив Опубликовано 10 минут назад

Шоу проходит важную веху.

Властелин колец: Кольца власти

«Властелин колец: Кольца власти» только что преодолел важную веху, став самой популярной премьерой на популярном потоковом сервисе Amazon Prime. Шоу удалось привлечь более 25 миллионов зрителей по всему миру всего за 24 часа, что является значительным достижением для любой функции.

Компания Amazon, стоящая за шоу, сообщила эту новость в пресс-релизе. Вскоре после этого последовал пост в официальном аккаунте сериала в Твиттере. Согласно Amazon, «Властелин колец: Кольца власти» побил все ранее установленные рекорды на потоковом сервисе, дебютировав в «более чем 240 странах и территориях по всему миру».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

“Как-то уместно, что рассказы Толкина& среди самых популярных за все время и того, что многие считают истинным источником жанра фэнтези — привели нас к этому гордому моменту, " отметила глава Amazon Studios Дженнифер Салке. «Я так благодарен Tolkien Estate и нашим шоураннерам Джей Ди Пейну и Патрику Маккею, исполнительному продюсеру Линдси Вебер, актерам и съемочной группе за их неустанные совместные усилия и безграничную творческую энергию. И именно десятки миллионов зрителей, явно увлеченных Средиземьем, как и мы, являются нашим истинным мерилом успеха”

Властелин колец: Кольца власти привлекала внимание с тех пор, как о нем было объявлено еще в январе. Съемки первого сезона начались несколько раньше в Новой Зеландии, с февраля 2020 года по август 2021 года. По сообщениям, бюджет шоу только на первый сезон составил более 460 миллионов долларов.

Шоу не обошлось без споров, несмотря на то, что премьера состоялась только что. Amazon, по-видимому, запретил пользователям просматривать сериал на своей платформе в течение 72 часов из-за опасений бомбардировки обзоров — практики, которая включает в себя оставление негативных отзывов по разным причинам, не связанным с качеством. Однако это не помешало пользователям поставить низкую оценку сериалу на других платформах, а именно на Rotten Tomatoes и IMDb.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий