Президент DC Films Уолтер Хамада, как сообщается, рассматривал возможность ухода после отмены Batgirl

Джастин Рив Опубликовано 15 минут назад

Руководитель, очевидно, собирался уйти в отставку.

Президент DC Films Уолтер Хамада, как сообщается, рассматривал возможность ухода после отмены Batgirl

Сообщается, что президент DC Films Уолтер Хамада был на грани увольнения после того, как было принято решение отменить сериал «Бэтгёрл». Главный исполнительный директор Warner Bros. Дэвид Заслав также искал новые таланты в бизнесе, чтобы возглавить вселенную DC, и этот факт, возможно, ему небезразличен.

Об этом говорится в недавнем расследовании The Hollywood Reporter. По словам источника, близкого к Хамаде, руководитель тщательно обдумывал свой уход из компании и, по-видимому, искал юридическую консультацию. Тем временем Хамада согласился остаться на своем посту в DC Films.

Источники, осведомленные о ситуации, отметили, что Хамада останется в компании, по крайней мере, до выхода фильма Дуэйна Джонсона «Черный Адам». 21 октября. «Он делает паузу» указал источник. “Решение сделать это состязательным не было принято. Тем не менее. Хамада не делал никаких заявлений по этому поводу.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Напряженность в компании нарастает после новостей о «перезагрузке» Заслава. запланировано для DC Films. Исполнительный директор намерен провести ребрендинг в течение следующего десятилетия, чтобы конкурировать со своим крупнейшим конкурентом, Marvel Studios. “Мы думаем, что сможем построить гораздо более сильный и устойчивый растущий бизнес из округа Колумбия” Об этом Заслав сообщил инвесторам на прошлой неделе во время телеконференции о прибылях и убытках. “В рамках этого мы собираемся сосредоточиться на качестве. Мы не собираемся выпускать ни один фильм, пока он не будет готов». Он сказал, что «DC — это то, что мы можем сделать лучше».

 Президент DC Films Уолтер Хамада, как сообщается, подумывал уйти после отмены «Бэтгерл» /wordpress/wp-content/uploads/2022/08/Batgirl-movie-shelved.jpg?q=50fit=cropw=963dpr=1.5

Главные исполнительные директора Warner Bros. Майкл де Лука и Пэм Абди в настоящее время возглавляют DC Films, пока Заслав не определится с новым руководством. Руководители, по-видимому, сообщили Хамаде во время показа «Черного Адама», что «Бэтгёрл» собираются закрыть, что побудило его подумать об уходе из компании. Сообщается, что создание фильма обошлось в 90 миллионов долларов, и он уже находился на стадии постпродакшна. Фильм явно был недостаточно хорош для выпуска в соответствии с видением Заслава вселенной DC. Стремясь сократить расходы, компания отложила проект вместе с проектом Wonder Twins, отмененным еще в мае.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий