Prince Of Persia: The Lost Crown получит демо-версию в январе

Автор: Джордж Фостер Опубликовано 11 минут назад

The Lost Crown представила сюжетный трейлер на The Game Awards, а также подтвердила, что в следующем месяце выйдет демо-версия.

Принц Персии: Утраченная корона получит демо-версию в январе

Сюжетный трейлер Prince of Persia: The Lost Crown дебютировал на The Game Awards 2023 и сообщил, что демо-версия игры выйдет 11 января.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Поскольку в настоящее время празднуется The Game Awards, 2023 год стал невероятным годом для игр во всех сферах. Хотя игра, возможно, и близится к завершению, похоже, что в 2024 году ситуация снова наладится с выходом Prince of Persia: The Lost Crown в январе, которая, несмотря на некоторую негативную реакцию во время ее первого анонса, имела некоторые отличные предварительные просмотры и ранние показы.

Принц Персии: Утраченная корона получит демо-версию в январе

Связанное
Почему так много Принцев Персии Фанаты уже списывают потерянную корону?

Слишком многие фанаты списывают «Потерянную корону» со счетов, хотя это единственный способ, которым «Принц Персии» может сосуществовать с Assassin’s Creed.

Хотя первые впечатления от игрового процесса The Lost Crown были очень положительными, Ubisoft Montpellier хранит молчание по поводу сюжета игры, и трейлер, который только что был продемонстрирован на The Game Awards, наконец-то прояснил это. вверх. Трейлер начинается с повторения того, что Саргон на этот раз не титульный принц Персии и что на самом деле королева поручила ему спасти его.

Затем мы видим Саргона с остальными Бессмертными, направляющимися к месту, где держат принца, при этом Саргон отмечает, что «время больше не течет, как река». Все это мы могли выяснить до трейлера, но затем выяснилось, что Вахрам, один из Бессмертных, нападает на Саргона и выставляет его предателем остальных Бессмертных. <р>«Время больше не течет рекой»; цитата явно является отсылкой к вступительной части «Песков времени», которая начинается со слов принца: «Большинство людей думают, что время похоже на реку, которая течет быстро и уверенно в одном направлении».

< р>Остальная часть трейлера показывает, как Саргон сражается против других Бессмертных, которые, похоже, участвуют в некоторых битвах с боссами игры. Похоже, Саргону придется немало потрудиться, если он собирается спасти безымянного принца и убедить Бессмертных, что это не он предает группу.

< р>Трейлер TGA не только показал, каковы ставки в The Lost Crown, но и подтвердил, что демо-версия The Lost Crown выйдет 11 января, за неделю до запуска игры. Надеюсь, это заставит каждого поклонника Prince of Persia, который уже списал игру со счетов из-за 2D, дать ей еще один шанс.

Принц Персии: Утраченная корона получит демо-версию в январе

Следующая
Игра года, выбор редактора, 2023 – Джордж Фостер

Возможно, MultiVersus разбил мне сердце, но 2023 год по-прежнему был невероятным годом для игр — вот мои любимые игры.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий