Признанная критиками игра Xbox Game Pass подверглась обзорной бомбардировке

Недавно добавленная игра Xbox Game Pass, получившая множество положительных отзывов от профессиональных критиков, подверглась резкой критике.

Одобренная критиками игра Xbox Game Pass подверглась обзорной бомбардировке

Pentiment, последняя игра от Obsidian Entertainment, присоединилась к сервису подписки Xbox Game Pass на прошлой неделе и получила множество положительных отзывов от критиков, но она подвергается резкой критике на сайте Metacritic. Пожаловаться— это сюжетная игра, в которой используется художественный стиль, вдохновленный картинами средневековой эпохи, где игрокам предстоит раскрыть загадочное убийство. Загвоздка в том, что игроки должны прийти к выводу об этом, не получая окончательного ответа, правильно они разгадали загадку или нет.

Pentiment отзывы были очень положительными, с особая похвала за сюжет игры. Хотя некоторые рецензенты не были так высоко оценены, как другие, есть и такие, которые даже зашли так далеко, что поставили игре идеальную оценку 10/10. ПожаловатьсяБлагодаря положительному восприятию игра получила солидный рейтинг 85 на Metacritic, но теперь она стала объектом бомбардировки отзывами в обоих направлениях, причем пользователи рассылают спамом как отрицательные, так и положительные отзывы.

На момент написания этой статьи пользовательская оценка Pentiment составляла 6,9 для версии Xbox Series X, 6,4 для версии для ПК и 5,2 для версии для Xbox One. Как это обычно бывает с обзорами, пользователи ставят игре 0/10, независимо от того, имеет ли смысл эта оценка на самом деле или нет. Похоже, что большинство негативных отзывов пользователей недовольны Pentiment.Характер, основанный на повествовании, его медленный темп и то, что это больше похоже на визуальный роман, чем на традиционную видеоигру. И наоборот, похоже, что некоторые фанаты стали ставить игре идеальные 10/10 баллов в ответ на негативные отзывы, пытаясь изменить рейтинг пользователей в противоположном направлении.

Одобренная критиками игра Xbox Game Pass подверглась обзорной бомбардировке

Бомбардировка отзывами на Metacritic — это практика, которая вряд ли исчезнет в ближайшее время. Кажется, что многие любят впадать в крайности, когда оставляют отзывы пользователей об играх на Metacritic, либо присваивая играм идеальные оценки 10/10, либо 0/10 баллов без промежуточного значения. Часто эти обзоры исходят от людей, которые явно не играли в игры, которые они рассматривают, в сколько-нибудь значительной степени. Кажется, одним из решений этой повторяющейся проблемы было бы сделать так, чтобы пользователи не могли оставлять отзывы, пока не пройдет больше времени после выпуска игры, но неясно, произойдет ли это когда-нибудь.

Что касается Pentiment, хорошая новость заключается в том, что можно прийти к собственному выводу об игре, не разорившись. Как упоминалось ранее, Pentiment легко доступна в Xbox Game Pass, и, поскольку это первая игра Microsoft, она вряд ли когда-либо покинет сервис.

Pentiment уже доступен для ПК, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий