Проблемы с сервером Overwatch 2 приводят к проклятым кадрам игрового процесса

Неожиданные проблемы с серверами Overwatch 2 привели к появлению жутких игровых кадров, в которых показана единственная в своем роде игра Люсио.

Проблемы на сервере Overwatch 2 приводят к проклятым кадрам игрового процесса

Основные моменты

  • У игроков Overwatch 2 возникли проблемы с сервером после недавнего обновления, что привело к странным кадрам игрового процесса, на которых игрок шел к победе в матче без других игроков.
  • Хотя играть в игру, ничего не делая, это, безусловно, забавно, особенно в сочетании с эмоциями, клип также довольно тревожен из-за отсутствия шума и подавляющей пустоты карты.
  • <ли>Причина этого явления неизвестна, но предполагается, что это сбой на серверах подбора игроков из-за обновления, которое привело Иллари в соревновательные игры.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

У игрока Overwatch 2 недавно возникла проблема с сервером, которая привела к этому играть в онлайн-игру без кого-либо еще. Этот странный Overwatch 2матч привел к появлению некоторых странных кадров игрового процесса, в том числе одного из лучших моментов игры, которые только можно себе представить.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

24 августа Overwatch 2 выпустил значительное обновление, включающее тонны исправлений ошибок и ослабления нового героя поддержки Иллари. Тем не менее, после выхода обновления у некоторых игроков наблюдались задержки сервера, отключения и другие странные явления.

Реддитор и игрок Overwatch 2 Гоку-сан поделился видеозаписью своих собственных проблем с сервером. Вскоре после выхода обновления они вступили в онлайн-матч, который привел их в культовую Overwatch 2.карта Точка наблюдения: Гибралтар. Однако по какой-то причине в матче Гоку-сана не участвовали другие игроки. Не имея врагов, с которыми можно было бы сражаться, Гоку-сан без происшествий сопровождал груз, буквально ведя корабль на воздушной подушке по лунной дорожке к месту назначения на устрашающе тихой карте в роли Люсио.

Трудно сказать, что именно стало причиной этого странного явления . Несмотря на Overwatch 2Из-за плохих отзывов в Steam множество людей до сих пор играют в игру, так что это определенно не из-за нехватки игроков. Учитывая, что другие фанаты сталкивались с подобными отключениями и проблемами примерно в то же время, наиболее вероятным объяснением является сбой на серверах подбора игроков из-за патча и включения Иллари в соревновательные игры.

В любом случае, Гоку-санн’ коллеги по Overwatch 2 получили удовольствие от этого видео. Многие аплодировали им за использование эмоции Лусио «Лунная походка» для создания одного из лучших моментов игры в Overwatch 2, которые они когда-либо видели. Другие поделились историями о своих проблемах с серверами & Овервотч 2Fan gs-28 поделился особенно полезной историей о том, что серверы не смогли заполнить выбывших, только для того, чтобы обе команды работали вместе, чтобы разблокировать достижения. Учитывая более 3000 голосов «за» и почти 100 комментариев, становится ясно, что все согласились с тем, что победа остается победой, даже если она нестандартна.

Overwatch 2, сезон 6: Вторжение идет полным ходом, принося с собой некоторые из самых больших изменений, которые игра видела за последнее время. У игроков было несколько недель, чтобы поиграть в Иллари, сразиться на новых огромных картах Flashpoint, а также испытать сюжетные миссии Overwatch 2 и новый PvE-режим Underworld. Хотя очевидно, что у игроков по-прежнему есть много обоснованных претензий к Overwatch 2, можно с уверенностью сказать, что игра находится в лучшем положении с тех пор, как год назад вышла в ранний доступ.

Overwatch 2 доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий